トレンドライニング戦略で内定を勝ち取れ!トレンドライニングレジュメ告知キャンペーン【受かる履歴書】

就活支援サイト「30代から事務職・営業職・販売職で転職するなら受かる履歴書・受かる職務経歴書」はトレンドライニング戦略による手法を用いたレジュメ作成代行の告知とこれに連動した割引キャンペーンをスタートしました。

報道関係者 各 位
2010年5月10日
株式会社アニー

トレンドライニング戦略で内定を勝ち取れ
トレンドライニングレジュメ告知キャンペーン【受かる履歴書】

就活支援サイト「30代から事務職・営業職・販売職で転職するなら受かる履歴書・受かる職務経歴書」を運営する株式会社アニー(本社:東京都中央区日本橋兜町 代表取締役:山内みな子)は5月10日(月)より、トレンドライニング戦略による手法を用いたレジュメ(履歴書)作成代行の告知と、これに連動した割引キャンペーンをスタートしました。

◎トレンドライニング戦略のコンセプト
トレンドライニングとは、もともと為替相場や株価の先行きを予測するために使われていたトレンドラインを原案に考えたものです。既存よりあるプロファイリング・デザイニング・ポジショニング・ブランディングの4つの手法を下敷きに、ターゲットラインの企業を定め、求職者の内定に向けて就職を総合的にプロデュースしていく戦略です。先行き不透明の就活戦線において、既存の手法で用いられてきた単一手法や、面接時に有利とされる「自分の強み」をアピールするだけでは、もはや内定にまで至らないのが現状です。これからはトレンドライニング戦略を通じて費用対効果の高い履歴書・職務経歴書を作成することで、就活を最適化し、通常より早い内定を勝ち取ることをコンセプトとしています。

◎ 対象サービス
□ 履歴書+職務経歴書+自己PR書の3点セット
□ 通常料金45,000円のところ、30,000円
□ 対象期間:2010年5月10日〜6月20日まで
□ 対象者:毎日先着 2名
□ 詳細情報:http://www.annys.jp/ukaru_rirekisyo/campaign.html
□ サイトURL:http://www.annys.jp/ukaru_rirekisyo/index.html

■マスコミ各社の皆様へ■
各社の取材をお受けしております。事前にご連絡ください。

株式会社アニー 就活支援事業部
東京都中央区日本橋兜町18-5 日本橋兜町ビル2F
TEL:03-6657-4850 FAX:03-6893-5716 Mail:info@annys.jp

企業名 株式会社アニー