FileMaker Developer Conference 2010に5月21日までに早期登録すると参加登録費がディスカウント

【FileMaker, Inc. のニュースリリース(2010 年 5 月 5日、米国時間)の抄訳】

http://www.filemaker.co.jp/devcon からの早期登録で $200 割引

サンタクララ、カリフォルニア州 ― 2010 年 5 月 5 日(米国時間)― 毎年恒例で開催されている FileMaker Developer Conference は、2010年5月21日までに参加登録を完了すると、早期登録優待プロブラムにより、参加登録費が $200 割引されます。受付は http://www.filemaker.co.jp/devcon から行うことができます。5月21日以降は、定価 $1,495が適用されます。
FileMaker Developer Conference 2010 は、シェラトン サンディエゴ ホテル&マリーナにて、米国時間の 2010年8 月 15 日(日)から 18 日(水)まで開催されます。本年のカンファレンスでは、これまでで最大の80 を超えるセッションやワークショップをご用意しており、FileMakerエキスパートと認められている第一人者の方々がスピーカーを務めます。セッションはFileMaker データベース開発のベストプラクティスとテクニックにフォーカスしています。とりわけ次のようなFileMaker 11の新機能は詳細にわたって網羅されています:FileMaker グラフの実践的利用、クイック検索をソリューションに追加する最適な利用法、ポータルフィルタリング、マージ変数、設計オプションをより広げるドラッグ&ドロップ。カンファレンスのセッションとワークショップには、大規模のデータベース設計やレポートによる情報表示についての詳細な解説情報も含まれます。

また、FileMaker Developer Conference ゴールドパッケージ では、すべて込みの4日間パス(参加登録費 $2,800相当)を $1,949 で申し込むこともできます。4 日間パスには、次のものがすべて含まれます:プレカンファレンス・セッション、FileMaker Training Series セッション、80 を超えるセッションとワークショップ、カンファレンス展示場、交流イベント。
有償でカンファレンスに出席する参加者は、FileMaker Pro 11 Advanced (非売品、$499相当)を受け取れます。このほか、記念バッグ、FileMaker DevCon 2010のオフィシャルTシャツ、プレゼンテーション資料や技術資料とサンプルファイルを収納したDVDの特典もあります。

ファイルメーカー社について
ファイルメーカー社は、“使いやすい”データベースソフトウェア分野におけるリーティングカンパニーです。個人ユーザから世界の主要な大企業に至るまで、何百万人ものお客様から信頼をいただいており、重要な情報の管理・分析・共有に FileMaker ソフトウェアが利用されています。当社の製品には、ワークグループや組織向けに幅広く利用でき、Windows、Mac および Web に対応したデータベースソフトウェア FileMaker Pro 製品ラインがあり、また、Mac、iPhone および iPod touch に対応したパーソナルデータベースの Bento もあります。米国本社の FileMaker, Inc. は Apple Inc. の子会社です。日本法人のファイルメーカー株式会社は FileMaker, Inc. の子会社です。

【 この件に関する報道関係の方のお問い合わせ先 】
FileMaker Press Information
Tel: (03) 5445-1281 Fax: (03) 5427-7322
E-mail: filemaker_japan_pr@filemaker.com
読者からの資料請求への対応が必要な場合には、「FileMaker Press Information」までご連絡ください。

(c) 2010 FileMaker, Inc. All rights reserved. FileMaker、ファイルメーカー、ファイルフォルダロゴ、Bento、Bentoロゴは、FileMaker, Inc. の米国及びその他の国における登録商標です。 Mac、Mac ロゴは、米国および他の国々で登録された Apple Inc. の商標です。その他記載された会社名及びロゴ、製品名などは、該当する各社の商標または登録商標です。

企業名 クラリス・ジャパン株式会社
代表者名 ブラッド フライターグ