ペットの屋外撮影とオリジナル写真集を作るサービス「スタイリッシュフォトツアーペット」を開始

ユニバース株式会社は、アニバーサリー事業の一環として、プロの広告カメラマンが公園や代官山、表参道、自宅等飼い主が好きな場所でオシャレにペットを撮影し、スタイリッシュでかわいいデザイン写真集に製本する、まだどこも行っていない業界初のサービス「スタイリッシュフォトツアーペット」を4月から開始する。

2006年4月3日
                                  ユニバース株式会社

ペットの屋外記念撮影サービス「スタイリッシュフォトツアーペット」を開始

ユニバース株式会社(東京都渋谷区、イベント企画会社。代表取締役:清岡祥治)は、アニバーサリー事業の一環として、プロの広告カメラマンが公園や代官山、表参道、自宅等飼い主が好きな場所でオシャレにペットを撮影し、スタイリッシュでかわいいデザイン写真集に製本する、まだどこも行っていない業界初のサービス「スタイリッシュフォトツアーペット」(http://www.anniversarynavi.com)をスタイリッシュフォトツアーキッズに引き続き4月から開始する。

最近、ペットの屋内撮影サービスが注目を集めているが、飼い主の思い通りの撮影が可能なスタイリッシュフォトツアーペットは、家族と同様のペットとの新しいメモリアルサービスとして、より自分たちらしさを実現するサービスとしてスタートした。
また、スタイリッシュでかわいいオリジナル写真集は、6つの表紙デザインや色、フォントを選べるため、今までにない、自分らしくオシャレなオリジナル写真集を提供することも可能にした。撮影した写真は、インターネット上で、閲覧し、選択することが可能で、選んだ写真をもとに、オリジナル写真集を作成する。
ペットのオシャレな成長記録、誕生月や、特別な日、記念日を中心に、需要を見込む。

価格は99,800円(税込み104,790円)で、70分の撮影と20Pのオリジナルデザインアルバム
1冊が含まれる。友達同士で申し込むと価格が安くなる。

また、ワンランク上の贅沢な撮影、セットを整えての撮影や、思い出の場所での撮影など、個別に記念日や特別な日をオシャレに演出して撮影したい場合は、プライベートフォトツアーがあり、事前に打ち合わせの上、価格は都度相談になる。

■ユニバース株式会社 概要

会社名   : ユニバース株式会社
本社    : 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-27-13 ロフティ原宿8階
代表取締役 : 清岡 祥治      設立    : 2002年8月1日