合い挽きミンチを使った「ミンチレシピコンテスト」で1万円分の商品券を当てよう!

合挽ミンチ(牛と豚)を使った、オリジナリティとアイディアあふれるレシピを募集します。レシピは和洋中問いません。グランプリには情熱牧場で使える商品券1万円分プレゼント!みなさんの「わくわくするレシピ」をお待ちしております。

鹿児島県で餌づくりから牛の生産、牛肉の製造・加工、そして販売まで一貫して行っている株式会社カミチク(本社:鹿児島県、代表取締役:上村昌志)が「おいしい・楽しい・わくわくを食卓に」をコンセプトに、通販サイト「情熱牧場」(URL:http://jyounetsu-bokujyo.com)において、2010年4月30日(金曜日)まで「ミンチレシピ」を募集いたします。(特設ページ:http://jyounetsu-bokujyo.com/jb/recipe_contest/index.html

牛肉を扱う通販サイトとして、ご注文していただいて終わり…ではなく、家族みんなでレシピのアイディアを出し合ったりして、楽しみながら食卓を囲んで欲しいという思いから、今回「ミンチレシピコンテスト」を初めて開催することになりました。

【情熱牧場とは】
「情熱牧場」は“一貫体制の牛肉通信販売サイト”として、株式会社カミチクのグループ企業である錦江ファームと契約農家で育てられた牛を用いた牛肉の通販サイト(2009年11月21日オープン)です。餌づくりから牛の育成・肥育、加工・商品化、そして販売までを一貫して行っておりますので、安全で上質な牛肉を安定的に低コストで提供することが可能です。

・・・・・・・・・・・・・・・・【応募内容】・・・・・・・・・・・・・・・

レシピは和洋中問いません。
新しい感性と豊かなアイデアを活かし、だれでも気軽に作れる「わくわくするレシピ」を期待します。

・・・・・・・・・・・・・・・・【募集期間】・・・・・・・・・・・・・・・

2010年2月9日〜4月30日
発表:5月20日

・・・・・・・・・・・・・・・・【応募方法】・・・・・・・・・・・・・・・

応募は携帯かパソコンからのメールでお願いいたします。

?メールの件名に「ミンチレシピコンテスト応募」とご記入下さい。

?下記の必要事項をお書き下さい。
・お名前
・ペンネーム
・住所
・電話番号
・メールアドレス
・年齢
・レシピ

?料理の写真を必ず添付して下さい。

?メールアドレスはshopmaster@jyounetsu-bokujyo.com
もしくは下記画像内のQRコードをご利用下さい。

・・・・・・・・・・・・・・・・【商品内容】・・・・・・・・・・・・・・・

グランプリ(1名)・・・「情熱牧場商品券」1万円分
準グランプリ(2名)・・「情熱牧場商品券」5千円分
情熱牧場賞(20名)・・ 感動!情熱コロッケセット
(厳選和牛コロッケ5個×3袋・国産牛コロッケ5個×2袋の計25個入り)

※「個人情報の利用目的」:応募者の個人情報は、作品の応募、賞品に関わるご連絡、発送のほか、商品、サービスのご案内、カタログのお届け、アンケートの依頼等に利用させていただきます。
※応募作品の著作権は?カミチクに帰属します。
※応募いただいた作品とペンネームにつきましては、当社作成の小冊子をはじめとする印刷物・ホームページ、外部団体の各メディアなどで紹介させていただくことがございます。
※事情により本企画の実施を中止する場合がございますのでご了承ください。

【株式会社カミチク 会社概要】
(1)商号    :株式会社カミチク
(2)代表者   :代表取締役 上村昌志
(3)本社所在地 :鹿児島市上福元町6921-1