詳細検索

イカ・タコウイルス被害緊急データ復旧対応キャンペーンの告知

株式会社スーホ

! 2010年3月5日 19時

データが全てイカやタコなどの画像に書き換えられてしまうというウイルス障害が蔓延しております。DATA OKではこのイカ・タコウイルス感染被害でお困りのお客様を対象に、特別キャンペーンを実施いたします。

イカ・タコウイルス被害緊急データ復旧対応キャンペーンの告知

現在、データが全てイカやタコなどの画像に書き換えられてしまうというウイルス障害が蔓延しております。
DATA OK(http://www.dataok.jp/)ではこのウイルスでお困りのお客様を対象に、特別キャンペーンを実施いたします。詳細は以下の通りです。
このウイルスは非常に悪質で、感染すると完全なデータ復旧は困難です。
データ損傷が残る事もあり、ファイル名、フォルダ名等のインデックス情報は出てきません。
また、作業を行う際には復旧希望データの拡張子が必要となります。
(例:ワードデータならば.doc エクセルデータならば.xlsなど・・・)

<キャンペーン対象ファイル>

復旧対象拡張子は以下の通りです。
これ以外の拡張子のデータはキャンペーン対象外となりますのでご注意ください。

キャンペーン対象ファイル:doc .xls .ppt .jpg .mp3 .dwg .pdf.psd.crw.cr2.nef

<キャンペーン復旧費用>

また、当社ではHDDの容量によってデータ復旧費用が変わるわけではないのですが、このウイルス障害に限っては下記の価格帯となります。

HDDの容量
500GB〜1TB→¥52,500
250GB〜500GB→¥42,000
250GBまで→¥31,500
価格は全て税込み。

*対象ファイルなど、詳しくは下記連絡先の当社までお問い合わせください。
お問合せ : 電話 0120-633-799 e-mail : data@dataok.jp
月曜日〜土曜日 9:00〜19:00
日曜日 10:00〜16:00

------------------------------------------------------------------------

〒101-0021 東京都千代田区外神田4-7-5石川興産ビル3F
データ復旧研究所 DATA OK(http://www.dataok.jp/)
電話 03-6273-9099 / 0120-633-799
FAX 03-6273-9898 e-mail : data@dataok.jp
Copyright ©2009 Data Ok Co.,Ltd All Rights Reserved.

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社スーホ

木村正和

コンピュータ・通信機器

プレスリリース情報

コンピュータ・通信機器

この企業の関連プレスリリース

アイラブフォン公式Facebookオープン記念、いいね!を押すだけでiPad miniが抽選で3名様に当たる、プレゼントキャンペーン実施
! 2012年12月3日 10時
アイラブフォン秋葉原iPhone修理センター iPhone修理費用定額キャンペーン実施。 本日よりiPhone4修理が一律8,400円。iPhone3GS 7,800円。iPhone3G 6,800円。
! 2011年10月17日 12時
株式会社DATAOK @Sycom製パソコンのデータ復旧費用を 20% OFFに
! 2011年2月22日 12時
株式会社DATA OKと株式会社グッドウィルがデータ復旧業務で提携