貸会議室を展開している株式会社バリューアップ・アドバイザーズが、新橋駅・御成門駅利用の貸会議室「バリュー貸会議室新橋」と、小伝馬町駅・人形町駅アクセスが可能な「バリュー貸会議室日本橋小伝馬町」の2箇所オープンする。3月末迄の申込には最大5,000円相当の割引クーポンのプレゼントキャンペーンを行う。

貸会議室を展開している株式会社バリューアップ・アドバイザーズが、新橋駅・御成門駅利用の貸会議室「バリュー貸会議室新橋」と、小伝馬町駅・人形町駅アクセスが可能な「バリュー貸会議室日本橋小伝馬町」の2箇所オープンした。3月末迄の申込には最大5,000円相当の割引クーポンのプレゼントキャンペーンを行う。

2010年3月5日
株式会社バリューアップ・アドバイザーズ
代表取締役 安部和英

オフィスコスト削減の新提案をしている株式会社バリューアップ・アドバイザーズは、東京都内に展開をしている貸し会議室を新橋駅・御成門駅利用の貸し会議室「バリュー貸会議室 新橋」と、小伝馬町駅・人形町駅アクセスが可能な「バリュー貸会議室日本橋小伝馬町」の2箇所オープンした。3月末迄の申込には最大5,000円相当の割引クーポンのプレゼントキャンペーンを行う。

バリュー貸会議室 新橋 http://www.kaigishitsu-va.jp/conference/minato/c_shinbashi.html
バリュー貸会議室 日本橋小伝馬町http://www.kaigishitsu-va.jp/conference/tyuoku/c_kodenmatyo.html
バリュー貸会議室 http://www.kaigishitsu-va.jp/

オフィスコスト削減の一環として、自社会議室の保有から外部へのアウトソーシングとの考えが浸透しつつある中で、顧客ニーズが高い新橋・御成門エリア及び日本橋小伝馬町・人形町エリアに貸し会議室サービスの提供を始める。同エリアは中小企業が林立し、企業のオフィスコスト削減が急務となっている。また、空室率が高くなってきていることからオフィスビル所有者の空室対策としても注目を集めている。

オープニングキャンペーン概要
? プロジェクター+スクリーンセット(12,000円相当)無料レンタル
? 会場料金 割引クーポン5,000円相当をプレゼント

バリュー貸会議室「新橋」
・利用人数:45名
・面積:30坪
・料金:6,300円〜
・住所:東京都港区新橋5−8−3代市ビルB1F
・最寄駅:JR山手線・東京メトロ銀座線「新橋」駅 5分
     都営三田線「御成門」駅5分

バリュー貸会議室「日本橋小伝馬町」
・利用人数:60名
・面積:37坪
・料金:6,300円〜
・住所:東京都中央区日本橋大伝馬町1−10
・最寄駅:東京メトロ日比谷線「小伝馬町」駅 2分
     都営浅草線「人形町」 5分

■株式会社バリューアップ・アドバイザーズとは
貸会議室の運営及び運営受託、またそれに伴う業務を目的とした会社として、株式会社バリューアップ・アドバイザーズを設立し、首都圏中心に15ヶ所『バリュー貸会議室』を展開している(平成22年2月現在)。社名となった「バリューアップ」は、安価なモノの提供、単なるコストの削減といった意味合いではなく、各クライアントへ「価値」の向上を提案・提供している。
各企業・団体に対しては、オフィスの有効活用や固定費を変動費に変えていくコンサルタントを行い、建物所有者に対しては、空室をキャッシュフロー化する貸会議室の提案、運営及びテナント誘致を得意としている。

【本件の連絡先】
株式会社バリューアップ・アドバイザーズ
マーケティング部 上野博昭
Tel 03-6438-9451 FAX 03-6438-9452