【新バージョン90日間体験無料 !!】軽いのに強いウィルス対策ソフト[AS Anti-Virus(エーエスアンチウィルス) 2010] 新バージョンリリースに伴い、無料ダウンロード・無料送付キャンペーンを開始いたしました。

ウィルス検出率と軽さで高い評価を得ているあのウィルス対策ソフトに新バージョンが登場。体験版無料配布キャンペーンにお申し込みいただき、今すぐお試しください。CD-ROMの郵送も可能です。

2010年3月4日
株式会社ウルトラエックス
----------------------------------------------------------------------------------------------
パソコン診断ツール開発メーカーの株式会社ウルトラエックス (本社:東京都千代田区、代表取締役:服部達也、電話番号:03-5823-5620)は、ウィルス対策ソフト[AS Anti-Virus(エーエスアンチウィルス) 2010] 新バージョンのリリースに伴い、体験版無料配布キャンペーンを2010年3月より開始いたしました。新バージョンではユーザーインターフェースが改良され、ますます使いやすくなっております。

■新バージョン:30日体験版 無料ダウンロード
今すぐお使いいただけます。
( http://www.as-antivirus.com/jp/products/av_main_trial.html )

■新バージョン:90日体験版 CD-ROM郵送をご希望の方はこちら (無料です)
( http://uxd.co.jp/as_anti-virus/asav_trial.html )
=======================================================

スパイウェア対策はできていますか。
個人情報が危ない! あなたのパソコンの情報は盗まれているかもしれません。

◆広がるウィルス、スパイウェアの被害
・預金口座の残高がゼロ!

・アダルトサイトに勝手に繋がる!
何もしていないのにアダルトサイトが立ち上がる! スパイウェアはあなたにこのような被害も及ぼします。もし、仕事のパソコンでスパイウェアに感染したら・・・

見知らぬ高額請求がくる!!
・スパイウェアはあなたのパソコンに入り込み、有料サイトなどに勝手に接続!
身に覚えのない請求があなたを襲う・・・

AS Anti-Virusを使えば、そんな不安とは無縁です。
今すぐAS Anti-Virus体験版をダウンロードして、安全にインターネットをお楽しみください。

【動作環境】
対応OS : Windows 7/ Vista / XP
RAM : 256MB以上
HDD : 80MB以上のHDD空き領域
ディスプレイ : 800 X 600 以上の解像度
その他 : インターネット接続環境

体験版の機能制限について
・この体験版は、製品版のすべての機能がご試用いただけます。
試用期間終了後はすべての機能をご利用いただけなくなるため、ライセンス版をご購入いただくか、アンインストールしていただくかをお選びいただけます。
(ダウンロード版-試用期間30日間、CD-ROM版-試用期間90日間)
・試用版は同一のパソコンに複数回インストールしてご利用いただけません。
・試用版についての個別のご質問、サポートは一切受け付けておりません。ご了承ください。

【製品概要】
商品名: AS Anti-Virus 2010 (エーエスアンチウィルス)
開発元: AvailaSoft Corporation (アベイラソフト社)
販売元 : 株式会社ウルトラエックス