受かる履歴書は自力より他力にすがれ!自分プレゼンテーション『自己PR書』無料作成キャンペーン

就活支援サイト「受かる履歴書」を運営する株式会社アニー(本社:東京都中央区日本橋兜町 代表取締役:山内みな子)はサイトリニューアルを記念して、1月28日(木)より、自分で自分をプレゼンテーションして企業へ売り込む「自己PR書」を無料で作成するキャンペーンを開催します。

報道関係者 各 位
2010年1月27日
株式会社アニー

◎「自己PR書」のコンセプト
求人先の企業へ履歴書を送っても書類選考で落とされてしまう。この原因の多くは「自分の魅力」を発揮出来ないアピール不足によるものです。この魅力を補うのが自分で自分をプレゼンテーションする「自己PR書」です。
「自己PR書」は、当社アドバイザーの質問に答えて頂くことで、「志望動機の裏付けとなる理由」や「入社後の将来性のイメージ像」を顕在化させ、論理的にまとめあげたもの。言ってみれば履歴書と職務経歴書では訴求できなかった「即戦力としての魅力」をアピールするものです。「自己PR書」を求人応募資料として添付することで、書類選考を突破するチャンスを高めます。

◎「自己PR書」無料作成キャンペーンの概要
□対象サービス:Aコース【履歴書+自己PR書】 [料金:15,000円]
□      Bコース【職務経歴書+自己PR書】[料金:30,000円]
□対象期間:2010年1月28日〜2010年2月28日まで
□詳細情報:http://www.annys.jp/ukaru_rirekisyo/campaign.html
□サイトURL :http://www.annys.jp/ukaru_rirekisyo/index.html

■マスコミ各社の皆様へ■

・各社の取材をお受けしております。事前にメールまたはFAXにてご連絡ください。

株式会社アニー 就活支援事業部
東京都中央区日本橋兜町18-5 日本橋兜町ビル2F
TEL03-6657-4850 FAX 03-6893-5716 info@annys.jp

企業名 株式会社アニー