クリックアクセスが『彩の国ビジネスアリーナ2010』に出展

クリックアクセスが2010年1月27日(水)より、さいたまスーパーアリーナで開催される展示商談会『彩の国ビジネスアリーナ2010』に出展参加

webサイト上からのお客様による相談・問い合わせを増加させ、顧客獲得を促進するサービスのクリックアクセス。
サービスURL:http://www.clickaccess.jp/

当サービスを提供するトラクション株式会社(代表:篠原 義岳)はこの度、1月27日(水)より開催される国内最大級の展示商談会である『彩の国ビジネスアリーナ2010』の情報通信コーナーに出展参加いたします、出展ブースにてデモ体験を行うことが出来ますのでぜひこの機会にお越しいただき、実際にサービスを体感していただきたいと思います。

【開催概要】

=============================================================
国内最大級の販促・取引先拡大のための展示商談会
『彩の国ビジネスアリーナ2010』

◆日時:2010年 1月27日(水)10:00-18:00  1月28日(木) 10:00-17:00 の2日間

◆会場:さいたまスーパーアリーナ
    JR京浜東北線・宇都宮線・高崎線 『さいたま新都心』駅 徒歩2分
    JR埼京線                『北与野』駅 徒歩7分

お車でお越しの方は有料駐車場もしくは近隣のコインパーキングに駐車して下さい。

◆主催:(財)埼玉県中小企業振興公社 他多数

◆入場料:無料

◆彩の国ビジネスアリーナ2010 : http://www.saitama-j.or.jp/assen/arena2010/

トラクションは情報通信コーナーのB-17ブースに出展致します

【クリックアクセスサービス概要】

導入したWebサイトに専用の問い合わせボタン用が出現、閲覧しているお客様がボタンをクリックするとサイト担当者に即時にアクセス、動画・音声・文字での無料通話が開始されるサービス。

webサイトを閲覧しているお客様からの相談・問い合わせを促し、即時かつスムーズな対応を行なう事が出来るASPサービスです。

ECサイトに導入    →  問い合わせ数が増えて売り上げがアップ
 Webサポート窓口に導入 →  動画での商品説明・故障箇所を見て確認できるなど、対応の質がアップ

【導入費用・初月利用料が¥0円】

サービスの月額利用料は¥5,000円から¥20,000円の定額制(1 IDにつき)

システム導入に関する初期費用はかからず、初月の月額利用料は無料、お試し感覚で今すぐ始める事が出来ます。
その他専用サーバーやデザインのカスタマイズなど、オプションプランも充実しております。

【販売代理店制度】

クリックアクセスを一緒に広めていただける販売パートナーも募集しております。

契約金・ノルマも無く参加しやすいプログラムになっております
詳しくはクリックアクセスWebサイトのこちらをご確認ください。

URL :http://www.clickaccess.jp/clickaccess_agency_agreement.html

ご不明な点などはトラクション株式会社Tel 048-452-4254まで直接お問い合わせください。

会社名称 トラクション株式会社
設立日 2005年4月1日
資本金 1,000万円
本社所在地 〒332-0034 埼玉県川口市並木2−6−6グランドステータス高野6F