マンション購入お役立ち情報を盛り込んでホームページリニューアル

“物件探しから購入まで”“ローンの種類について”“税金について” “公的機関のリンク”の4項目ついて説明しております。http://www.onze-confiance.co.jp

マンション企画・設計・販売を行っている株式会社オンズコンフィアンス(東京都千代田区永田町2丁目14番3号)では、実際に物件をお探しのお客様によく質問される項目を、自社ホームページのトップ( http://www.onze-confiance.co.jp )にまとめて掲載いたしました。これからマンション購入を検討されている方々に、少しでも参考にしていただければという思いでアップさせていただきました。

今回のホームページリニューアルでは、今までの物件中心のホームページとは一線を画して、少しでもお客様の役に立つ情報を集めて掲載いたしました。
その中で一番力を入れて作ったのが“マンション購入お役立ち情報”です。

*************************************************

[マンション購入お役立ち情報] http://www.onze-confiance.co.jp/info/

【1、物件探しから購入まで】
  物件探しから、お引渡しまでの流れと、必要となる書類などを時系列に並べて説明しております。

【2、ローンの種類について】
  公的融資や私的融資、金利や必要書類などを説明しております。

【3、税金について】
  消費税(契約時)、印紙税(契約時)、登録免許税(取得時)、不動産取得税(入居  後)、固定資産税・都市計画税(入居後)、贈与税(贈与時)、住宅ローン減税など住宅取得時に掛かる様々な税金に関して説明しております。

【4、公的機関のリンク】
  公的機関が発表している住宅取得時に、役に立つサイトをピックアップし、リンクしております。

また、設計相談のコーナーも新設し、どこまでの相談が無料で受けることが出来るのかを明確に時系列で表記いたしました。より良い住宅購入の一助となれば幸いです。

【本件に関するお問い合わせ先】
オンズコンフィアンスお客様相談窓口:0120-324-080 (フリーダイヤル)
ホームページ:http://www.onze-confiance.co.jp
〒100-0014東京都千代田区永田町2-14-3 赤坂東急ビル12階