詳細検索
W印刷する

ダブルジャパンコレクションが、マリエをゲストに、アパレルブランドのイメージモデルを募集するオーディションを女性限定700名集めて開催〜モデルが主役!乙女の夢が叶う一日〜

アイルド株式会社

! 2009年11月11日 10時

株式会社DaBlue Japan Collection(本社:大阪府大阪市 代表者:代表取締役社長 池田 元裕 以下、ダブルジャパン)は、アパレルブランドのイメージモデル兼デザイナー候補を募集するオーディションを開催致します。

〜モデルが主役!乙女の夢が叶う一日〜

1. 実施詳細
ダブルジャパンは、アパレルブランド立上に伴い、イメージモデル兼デザイナー候補を募集するオーディションを開催致します。オーディション説明会後に応募いただいたモデル達の中から選出致します。選出されたモデルは、プロのファッションデザイナーとともにアパレルブランドのデザインを体験し、自身が関わったブランドを世の中に創出することができます。また、今後ダブルジャパンが展開するEC、店舗、イベントなど各施策にてイメージモデルとして起用されるとともに、アパレルブランドのマネジメントスタッフとしてファッションビジネスの一線でも活躍頂ける場をご用意致します。
またダブルジャパンの販売戦略や広報戦略など今後の展開も発表致します。日本の女性が世界に挑戦するといったコンセプトのもと、上海での出店計画など今までにないアパレルブランドの確立を目指します。

本プロジェクトは、近畿大学経営学部川村洋次教授の研究対象としても取り組まれており、プロジェクトのプランニングや実施フローに関して、学術分野への応用も検討されております。

2. 実施概要
開催日:2009年12月20日(日)17時〜
場 所:神戸ファッションマート イオホール
PCサイト  http://dablue.jp
携帯サイト http://dablue.emob.jp

スケジュール(予定) 司会 U.K.
1. オープニング
2. 主催・株式会社DaBlue Japan Collection 代表による挨拶
3. オーディション開催概要の説明(スケジュールや内容など)
4. ファッションショー
5. スペシャルゲスト・マリエによるトークショー「女性のチャンスと可能性について」
6. オーディション参加申し込み詳細説明
7. エンディング

応募資格
自分の可能性に挑戦したい女性をお待ちしております。
現在モデル事務所に所属されている方も参加頂けます。
(ただし、選出された場合は弊社と専属契約を結んでいただきます)

■会社概要
 (1)商   号:株式会社DaBlue Japan Collection(http://dablue.jp/
 (2)代 表 者:代表取締役社長 池田 元祐
(3)所在地:大阪府大阪市北区西天満4−10−5
 (4)設立年月日:平成21年9月
(5)主な事業の内容:アパレル事業

■本リリースに関するお問い合わせ
 株式会社DaBlue Japan Collection
 Tel:06−6131−0298  Email: info_web@dablue.jp

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

アイルド株式会社

山口史哲

未選択

プレスリリース情報

ファッション・ビューティー

この企業の関連プレスリリース

アイルドがプロデュース。女子の声をリアルに反映する「リアル女子トーク」の女子大生50人によるアイデアコンテスト
! 2009年12月9日 13時
関西テレビ放送、アイルド、フィールドメディアネットワークの三社がデジタルサイネージの実証実験を開始
! 2009年11月12日 18時
アイルド株式会社と株式会社りーふねっとは、株式会社ガリバーインターナショナル様をお招きして、「リッチコンテンツ化が進むモバイル業界!ガリバーが実践するモバイルを活用した顧客接点の作り方と成功ノウハウ!」と題した無料トークセッション/セミナーを開催いたします。
! 2009年6月1日 9時
アイルド株式会社と株式会社りーふねっとは、株式会社ガリバーインターナショナル様をお招きして、「リッチコンテンツ化が進むモバイル業界!ガリバーが実践するモバイルを活用した顧客接点の作り方と成功ノウハウ!」と題したトークセッション/セミナーを開催いたします。
! 2009年5月11日 21時
アイルド株式会社は、株式会社ナビタイムジャパン、株式会社 国際電気通信基礎技術研究所 との3社で「拡大する「位置情報ビジネス」の現状と今後」と題した、セミナーを開催いたします。
! 2009年3月23日 10時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?