「Google Enterprise Day 2009」出展

来たる2009 年11 月4 日(水)に「Google Enterprise Day 2009 Tokyo」(グーグル株式会社主催)のサテライト会場としてin名古屋が開催されます。 東京会場のストリーミング上演のほか、グーグル株式会社よりEnterprise Sales をお招きしての名古屋会場オリジナルのプライベートセッションも予定しております。

来たる2009 年11 月4 日(水)に「Google Enterprise Day 2009 Tokyo」(グーグル株式会社主催)が東京都江東区青海の日本科学未来館にて開催され、名古屋サテライト会場におきましては、当社がメインパートナーとなり執り行うこととなりました。
東京会場のストリーミングによるセッション内容の同時中継のほか、グーグル株式会社よりEnterprise Sales をお招きしての名古屋会場オリジナルのプライベートセッションも予定しております。

Google 企業向けソリューションでは、「IT のコンシューマー化」、「クラウドコンピューティング」をコンセプトに様々なアプリケーションサービスを提供しています。お客様のさらなる生産性向上を実現するための様々なソリューションをご紹介する予定です。

是非この機会にご体験ください。数多くの皆様のご参加を賜りますようご案内申し上げます。

<名古屋サテライト会場>
【日時】 2009 年11 月4 日(水)10:30〜18:15(受付10:00〜)
【会場】 WINC AICHI(ウインクあいち)10F
〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅4 丁目4-38
【定員】 100 名
【参加費】無料(事前登録制・定員になり次第締め切りとさせていただきます。)
【主催】 グーグル株式会社
【共催】 株式会社電算システム

セミナー詳細及びお申し込みについては、下記HP をご参照ください。

名古屋会場【Google Enterprise Day 2009 Nagoya】

セミナー情報及びお申し込みに関する問合せ先
株式会社電算システム
システムエンジニアリング事業部