【ドスパラよりリリース】ドスパラ、Windows 7 カウントダウンイベントを WEB で生放送

全国 30 店舗及びウェブ通販のパソコンショップ『ドスパラ』を運営する株式会社サードウェーブ(代表取締役 : 尾崎健介、本社 : 東京都千代田区)は、2009 年 10 月 21 日 (水) 21:00 よりドスパラ秋葉原本店にて開催する「Windows 7 ラウンチ記念 ドスパラカウントダウンイベント」の WEB 生放送を行います。

今回の「Windows 7 ラウンチ記念 ドスパラカウントダウンイベント」は、記念すべき「Windows 7」の発売をより多くのお客様に楽しんでいただくために、ゲストに声優の古谷徹氏、ライターの高橋敏也氏、「タワー オブ アイオン」日本プロデューサーの西本直樹氏らをお招きしてのスペシャルトークショーなどをご用意しております。このイベントの様子を、株式会社 E-Times Technologies (代表取締役社長 : 吉田宏徳、本社 : 東京都港区) の協力を得て、ライブカメラコミュニティ「Stickam Japan」にて WEB 生放送いたします。当日、イベントに来られないお客様もぜひ WEB 生中継で発売に向けて盛り上がる秋葉原の雰囲気と、発売の瞬間を現地とともにお楽しみください。

また、この生放送は当日同時に深夜販売を行うドスパラ横浜駅前店、名古屋大須店、大阪なんばPrime館、札幌店でも放映いたしますので、お立ち寄りの際にはぜひお楽しみ下さい。

当日の生放送は、ドスパラ Windows 7 特設 WEB サイト
にて 21:00 から、

およびスティッカム WEB サイト
にて 22:00 から開始いたします。

イベントのタイムスケジュールは
を参照して下さい。

(*いずれもチャットはご用意しておりませんのでご了承願います)

===============================================================
パソコンショップ ドスパラ

【お問い合わせ先】
このリリースに関するお問い合わせは、下記までお願い致します。

ドスパラ通販センター
TEL : 0570-028-120 / FAX : 03-3254-3232

企業名 株式会社サードウェーブ
代表者名 --