株式会社アドミラルシステム、ホームページ制作会社検索サイト「ホームページ依頼ナビ」提供開始

株式会社アドミラルシステム(埼玉県川口市、代表取締役丸山治昭、以下「ASJ」)は、平成18年1月31日より、ホームページ制作会社を無料で検索できるサイト「ホームページ依頼ナビ(URL:http://www.navi-hp.jp/)」の提供を 開始いたします。

開始いたします。

ASJでは「ASJホスティングサービス」の提供を行っており、兼ねてから同サービスを利用するお客様より、ホームページ制作会社の紹介をして欲しいという問い合わせを数多く受けております。そのようなお客様のニーズにお応えするため、当社で厳選したホームページ制作会社を中心に登録された検索サイト「ホームページ依頼ナビ」の提供を開始することといたしました。

「ホームページ依頼ナビ」では、厳選されたホームページ制作会社が登録されており、都道府県・地域ごとの検索やお客様が必要としている用途に応じてホームページ制作会社を無料で検索を行うことができます。

ホームページ制作を依頼したいお客様は、「ホームページ依頼ナビ」で検索することにより、条件に合うホームページ制作会社の情報を簡単に入手することができるとともに、同サイトから直接、各ホームページ制作会社に問い合わせることができます。

ホスティングサービスにおいて、国内でトップクラスのシェアを保有するASJでは、信頼性の高いホームページ制作会社を「ホームページ依頼ナビ」を通じて紹介することによって、お客様のホームページ構築・運営を積極的に支援
してまいります。

本件に関する問い合わせ窓口
株式会社アドミラルシステム
担当:管理部IR課 仁井