詳細検索
W印刷する

ウイダーinゼリーが受験生を応援!スペシャルモバイルサイト「ウイダーでWIN!」 本日オープン!

森永製菓株式会社

! 2009年10月1日 17時

森永製菓株式会社は、本格的な受験シーズンに向け、受験生応援サイト「ウイダーでWIN」を公開しました。 コンテンツ紹介 1.受かるんダー カレンダー 登録した受験日まで時期や時間帯にあわせた応援を表示する待受カレンダー。 2.合格宣言応援スタジアム ユーザーが投稿した合格宣言をみんなが大迫力で応援。

森永製菓株式会社(本社:東京都港区芝 代表取締役社長・矢田雅之)は、本格的な受験シーズンに向けて、「ウイダーでWIN! 勝つための10秒メシ。ウイダーinゼリー」のキャッチフレーズのもと、10月1日(木)より、携帯電話の受験生応援サイトを公開します。
ウイダーinゼリーは、受験勉強の夜食に、体調維持に、さらに、試験当日に緊張して食欲が出ない時の食事代りとして手軽な栄養補給が可能です。
受験の息抜きになり、また元気をもらえるコンテンツを受験生に提供することで、受験当日まで長期に渡り、受験生を応援していきます。

【サイト詳細】
名称   受験生応援サイト「ウイダーでWIN」
公開日  2009年10月1日(木)
URL  http://win.weider-jp.com
【各コンテンツの紹介】
1.受かるんダー カレンダー
登録した受験日までのカウントダウン機能を備えた、待ち受けFlashカレンダーコンテンツ。受験日までの時期や時間帯にあわせて、様々な応援メッセージが表示されます。
2.合格宣言応援スタジアム
ユーザーが投稿した合格宣言をみんなが大迫力で応援してくれるコンテンツ。待ち受けFlashにしたり、みんなの投稿をみることも可能。
<お客様お問合せ先>
森永製菓株式会社 お客様相談室 TEL:0120-560-162
<メディアお問合せ先>
森永製菓株式会社 広報・IR部 担当: 馬場・中村・橋詰 TEL:03-3456-0112 FAX:03-3769-6129 Mail:koho@morinaga.co.jp