詳細検索
W印刷する

「SHINSHU Deli Kitchen(信州デリキッチン)」日本最大級のSC「軽井沢プリンスショッピングプラザ」にて開催

株式会社アドエイド/軽井沢新聞社

! 2009年9月17日 9時

大好評のフードイベント「SHINSHU Deli Kitchen(信州デリキッチン)」が日本最大級のSC「軽井沢プリンスショッピングプラザ」にて開催決定! 観光客に信州食材をPR

株式会社アドエイド(本社:長野県軽井沢町、代表取締役:土屋勇磨、以下 アドエイド)は、信州産食材を使ったファーストフードを提供するキッチンカーを集結させた『SHINSHU Deli Kitchen2009』を9月19日から長野県軽井沢町の軽井沢プリンスショッピングプラザにて開催いたします。
 このイベントは信州産食材の美味しさを県外にPRすることを目的としています。
毎年700万人以上を集客している軽井沢プリンスショッピングプラザで開催することで首都圏からの観光客に対して長野県産食材の素晴らしさを知っていただく機会を得ました。

■□■『SHINSHU Deli Kitchen2009』概要■□■
◆イベント名称:SHINSHU Deli Kitchen2009(信州デリキッチン2009)
◆会場:軽井沢プリンスショッピングプラザ 芝生の広場
◆開催期間:2009年9月19日〜23日の5日間
◆主催:株式会社アドエイド 信州デリキッチン運営事務局
◆後援:長野県農政部
◆特徴:信州の豊富で美味しい食材を、日本最大のSCを活用して関東圏の消費者に、
楽しく美味しく味わってもらい、信州食材の良さを知ってもらう場。
信州食材のPRを念頭にエモーショナルな時間を提供する注目のフードイベント。
◆参考データ
長野県北佐久郡軽井沢町に位置し、プリンスホテル系列のショッピングモール。East、NewEast、味の街、West、NewWestの5つのエリアに、217店舗が集結する日本有数のショッピングセンター。(2009年1月時)

株式会社アドエイド 企画営業部 山川、鷲沢
TEL:0267-46-0055 E-mail:info@karuizawa.co.jp