詳細検索
W印刷する

大好評のフードイベント「SHINSHU Deli Kitchen(信州デリキッチン)」日本最大のSC「イオンレイクタウン」にて開催

株式会社アドエイド/軽井沢新聞社

! 2009年9月17日 9時

大好評のフードイベント「SHINSHU Deli Kitchen(信州デリキッチン)」が 日本最大のSC「イオンレイクタウン」にて開催決定!関東圏で信州食材のPRを強化

2009年9月17日
株式会社アドエイド

株式会社アドエイド(本社:長野県軽井沢町、代表取締役:土屋勇磨、以下 アドエイド)は、信州産食材を使ったファーストフードを提供するキッチンカーを集結させた『SHINSHU Mini Deli Kitchen2009』を9月12日から埼玉県越谷市のイオンレイクタウン「MORI」で開催しております。
 このイベントは信州産食材の美味しさを県外にPRすることを目的としています。
オープン半年間で3000万人以上の来場を実現したイオンレイクタウンで開催することで関東圏の消費者に対して長野県産食材の素晴らしさを知っていただく機会を得ました。

■□■『SHINSHU Mini Deli Kitchen2009』概要■□■
◆イベント名称:SHINSHU Deli Mini Kitchen2009(信州ミニデリキッチン2009)
◆会場:イオンレイクタウン「MORI」G3入口前及びスターバックス前
◆開催期間:2009年9月12日、13日、19日、21日〜23日、26日、27日の8日間
◆主催:株式会社アドエイド 信州デリキッチン運営事務局
◆後援:長野県農政部
◆特徴:信州の豊富で美味しい食材を、日本最大のSCを活用して関東圏の消費者に、
楽しく美味しく味わってもらい、信州食材の良さを知ってもらう場。
信州食材のPRを念頭に、エモーショナルな時間を提供する注目のフードイベント。
◆参考データ
イオンレイクタウン2008年10月開店。
09年GW期間中に来店数3000万人を達成。
(日経MJ新聞によれば、東京ディズニーランド年間入場客数:2722万人、プロ野球観客:2164万人、日本中央競馬会観客:738万人、沖縄県観光客:604万人 となります。)

株式会社アドエイド 企画営業部 山川、鷲沢
TEL:0267-46-0055 E-mail:info@karuizawa.co.jp

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース