【PCショップ ドスパラ】ドスパラ、ゲーム内特典付『Soul of the Ultimate Nation』推奨ゲームパソコン「ガレリア」 3 モデル発売

全国 31 店舗及びウェブ通販のパソコンショップ『ドスパラ』を運営する株式会社サードウェーブ(代表取締役 : 尾崎健介、本社 : 東京都千代田区)は、2009 年 9 月 16 日より、株式会社ゲームオン(代表取締役社長:崔 官鎬、本社:東京都渋谷区)が運営する、オンラインRPG「Soul of the Ultimate Nation」の推奨ゲームパソコン『Prime Galleria』3 モデルの販売を開始いたします。

『Prime Galleria Soul of the Ultimate Nation 推奨プレミアムモデル』
インテル(R) Core(TM) i7-860 プロセッサー、NVIDIA(R) GeForce(R) GTX285搭載

『Prime Galleria Soul of the Ultimate Nation 推奨モデル』
インテル(R) Core(TM) i7-860 プロセッサー、NVIDIA(R) GeForce(R) GTS250搭載

『Prime Galleria Soul of the Ultimate Nation 推奨コンパクトモデル』
インテル(R) Core(TM) 2 Duo E8400、 NVIDIA(R) GeForce(R) 9600GT搭載

いずれも『Soul of the Ultimate Nation』を快適に遊んでいただけるパソコンです。
また、ご購入特典として、「猛者のポーションLv4」「魔力のポーションLv4」「光速のポーションLv4」「暴走のポーションLv4」「風のポーションLv4」を各 255 個のほか、「遠征用のカバン」「追加スロット」が付属いたします。

なお、ハードディスクや光学ドライブは、ご注文時に変更していただくことも可能です。

今後も「ドスパラ」は、最新の技術を最速で導入し、価格対性能比が高く、快適で安心なパソコン「Prime」を提供いたします。

【「Prime Galleria Soul of the Ultimate Nation 推奨モデル」販売ページ】

【Soul of the Ultimate Nation について】
『Soul of the Ultimate Nation』は、正統派のファンタジーMMOをベースとしながらも、独自のシステムでアクション性に優れた爽快感あふれるMO要素も兼ね備えたオンラインRPGです。

「バーサーカー」「ドラゴンナイト」「ヴァルキリー」「エレメンタリスト」、そして新キャラクター「シャドウ」という個性的なキャラクターが様々な敵と戦いながら、壮大な冒険を繰り広げていきます。

【株式会社ゲームオンについて】
ゲームオンは、成長を続ける日本のインターネットビジネスの中で、主に有力なコンテンツであるオンラインゲームの運営サービスを提供する企業です。2001年に設立後、現在までに11タイトルのオンラインゲームのローカライジング及び運営に成功しております。2006年12月には東証マザーズに上場し、より一層品質の高いゲームサービスを提供する基盤を構築いたしました。
また、現在韓国のオンラインゲームリーディングカンパニーの一つである、ネオウィズ・ゲームズ・コーポレーションとの戦略的資本業務提携を背景に、更なる成長基盤の構築を推し進めております。ゲームオンのサービス、商品に関する詳細な情報は、http://www.gameon.co.jp をご覧下さい。

【基本スペック】
NVIDIA(R) GeForce(R) GTX285 (1GB)
インテル(R) P55 Express チップセット
4GB PC3-10600 (DDR3 SDRAM , 2GBx2 , デュアルチャネル)
DVDスーパーマルチドライブ SATA接続
Windows Vista(R) Home Premium SP1 インストール済み
129,980円(税込)
製品画像

NVIDIA(R) GeForce(R) GTS250 (512MB)
インテル(R) P55 Express チップセット
DVDスーパーマルチドライブ SATA接続
109,980円(税込)
製品画像

インテル(R) Core(TM) 2 Duo プロセッサー E8400
NVIDIA(R) GeForce(R) 9600GT (512MB)
インテル(R) G41 Express チップセット
4GB PC2-6400 (DDR2 SDRAM,2GBx2,デュアルチャネル)
DVDスーパーマルチドライブ SATA 接続
76,980円(税込)
製品画像

(c)2006‐2009 WEBZEN All Rights Reserved. Licensed to (c)2009 GameOn Co., Ltd.

===============================================================
パソコンショップ ドスパラ

【お問い合わせ先】
このリリースに関するお問い合わせは、下記までお願い致します。

ドスパラ通販センター
TEL : 0570-028-120 / FAX : 03-3254-3232

企業名 株式会社サードウェーブ
代表者名 --