著作権フリーで、組み合わせが自由自在でどんどん点数が増える、『ごりっぱ年賀状シリーズ「干支 寅」・ごりっぱ満点シリーズ「はっぴーハッピー」』を同時発表キャンペーン開始

有限会社プレアート(所在地:神戸市中央区 石橋誠一)は、著作権フリーで、組み合わせが自由自在でどんどん点数が増える、『ごりっぱ年賀状シリーズ「干支 寅」・ごりっぱ満点シリーズ「はっぴーハッピー」』を発表した。

報道機関各位

2009年8月18日
石橋誠一

− 印刷会社・デザイナーのためのお役立ちソフト −

今回 発表するごりっぱ年賀状シリーズ「干支 寅」・ごりっぱ満点シリーズ「はっぴーハッピー」は、次のとおりである。

■ごりっぱ満点シリーズ Vol.11「はっぴーハッピー」定価\13,440(税込み)
●介護・健康・スポーツがテーマ。オリジナリティ豊かな雰囲気のあるタッチによる表現が魅力。

■特徴
●イラストのエレメントはすべて独立。軽量データ仕上げなのでコピー&ペーストがスムーズ。組み合わせが自由自在でポスター・パンフ・カタログ・ホームページなどに幅広く活用できます。

■ごりっぱ年賀状シリーズ Vol.5「干支 寅」定価\13,440(税込み)
●手作りのオリジナル張り子の寅。張り子独自の質感。表情豊かな寅の個性。オリジナル制作の素材だから訴求効果抜群。個性豊かな寅のイラストと張り子で構成したハイセンス・ハイレベルの実用的な年賀状データ集です。

■特徴
●プロの現場で、会社で、または個人の寅年の年賀状として自由に使用できる使用権フリーの軽量データ170点を収録しています。

■『ごりっぱ年賀状シリーズ「干支 寅」・ごりっぱ満点シリーズ「はっぴーハッピー」』を同時発表キャンペーン開始する
価格 定価\13,440(税込み)を\10,000(税込み)とする。
期間 2009年10月31日3時まで

【有限会社プレアートとは】
●いつも刺激的でありたいと願い、やる気と元気をプラス。人と情報のふれあいを大切に柔軟な発想とパワフルな行動力で創造コミュニケーションを展開しています。
●ビジュアル的に優れた制作物だけではなく、HP・リーフレット・会社案内等、印刷物もトータルで制作。企業イメージを確率させ売上げアップに貢献。「御社に依頼してよかった。ありがとう。」の言葉を励みにお客様と長いお付合いをさせて頂いております。

【本件の連絡先】

CD-ROM開発課 佐藤初江
Tel 078-221-8136 FAX 078-261-3782
e-mail pre@preart.co.jp URL:http://www.preart.co.jp