日本で唯一【大人の色気】を学べる専門学校『大人の色気マスタースクール』10月開校 !!

書籍『魅力の法則』著者であり、[ビジュアル・トレーニング][大人の色気セミナー]の講師・おかざきななによる、半年間の集中講座『大人の色気マスタースクール』は、女性が何歳になっても魅力的でいるためのスキルを身につけられる学校です。

有限会社CANBEスタープロダクション(本社:東京都港区、代表:岡崎奈奈)は、婚活中の女性は勿論、結婚している方も益々愛される妻になれるノウハウが詰まった『大人の色気マスタースクール』を、2009年10月に開校します。

28年間、芸能界で女優オーラを研究し続けてきた魅力のスペシャリスト、おかざきななが開発した究極の魅力アップテクニック【女優メソッド】。ただ肌を露出するような、うわべだけのチープな色気ではなく、女性なら誰もが持ち合わせている女性本来の美しさに磨きをかけ、男性目線を意識しつつも媚びない自立した女性の魅力【大人の色気】を身につけることができます。メイクやファッション、スキンケア等の何十倍も効果的で、しかも一度マスターしたら一生使え、女優並みの輝きで男性を惹き付けられるのが特徴です。

『大人の色気マスタースクール』 http://www.nanaokazaki.com/ot_school.html

●概要
『大人の色気マスタースクール』第一期生募集中です。
・期間:6ヶ月間(2009年10月 から 2010年3月)
・募集人員:30名
・参加資格:20歳以上の女性(未婚・既婚は問いません)
・受講料:第一期生特別価格 380,000円(通常480,000円)
・お支払方法:銀行振込(一括支払)、クレジット決済(分割可)
・お申込み特典:【大人の色気】レクチャーCD1本、DVD3巻(テキスト付き)
・会場
 <白金プラチナスタジオ>東京都港区南麻布2-12-7南麻布TMDビル2F
 <アクセア四谷スタジオ>東京都新宿区荒木町13-9サンワールド四谷ビルB1F

●レッスンプログラム
・大人の色気レッスン全9回
・特別レッスン全16回
<ダイエット&ボディケア指導>6回
<メイク指導>6回
<ポートレート撮影>2回
<個別恋愛カウンセリング>2回
<特別企画>パーティ4回
※いずれも、おかざきななを中心としたプロフェッショナルなトレーナーがあなたの魅力をプロデュースします。
※まず体験を・・と言う方には【大人の色気】入門講座へ参加されることをお勧め致します。
※『大人の色気マスタースクール』を卒業すると、【大人の色気】トレーナー資格認定コースを受講することが出来ます。

●お申込み
おかざきなな『魅力の法則』ホームページよりお申込み下さい。

●お問い合わせ
メール customer@nanaokazaki.com
お電話 03-6434-4331 (担当:いびらけいこ)

●おかざきななプロフィール
18歳で女優デビュー。その後20代で自分のプロダクションを設立して芸能プロ社長として6万人のタレントと関わり、アーティスト(ゆず/北川悠仁)アイドル(市川由衣)他100名以上の新人をデビューさせた。現在は、芸能界でタレントをデビューさせるときのノウハウを使ってその人も知らない本人の魅力を引きだし[影響力]を磨く[ビジュアルトレーニング]と、女優の所作を学ぶことで[女子力]を磨く[大人の色気セミナー]を行っている。

◆おかざきなな『魅力の法則』ホームページ http://www.nanaokazaki.com/
◆おかざきななブログ http://ameblo.jp/nanaokazaki/

●有限会社CANBEスタープロダクション について
会社名:有限会社CANBEスタープロダクション