TAKUMI-CG WebSiteでは、企画書のパワーポイントテンプレートを無料ダウンロード開始。

有限会社 匠は、お客様への感謝をこめて、同社運営の『TAKUMI-CG WebSite』(イメージ画像の販売サイト・フォトライブラリー)にて、企画書表紙用のパワーポイント・テンプレートデータの無料ダウンロードサービスを始めました。

報道機関各位

2009年8月12日
有限会社 匠
代表取締役 桜井一幸

有限会社 匠は、お客様への感謝をこめて、同社運営の『TAKUMI-CG WebSite』(イメージ画像の販売サイト・フォトライブラリー)にて、企画書表紙用のパワーポイント(Microsoft Office PowerPoint)テンプレートデータの無料ダウンロードサービスを始めました。

●パワーポイントを使って作る企画書は、テンプレートを多用するためデザイン性がおろそかになりがちです。
TAKUMI-CG WebSite をご利用のお客様の多くは、こうした企画書を作成する方々が多く、「かっこいい表紙用テンプレート」をご要望されていました。

そこで、いつもイメージ画像をご利用いただいているお客様のために、企画書の表紙そのものをデザインした「テンプレートデータ」を無料ダウンロードしていただくサービスを始めました。多くの方々にご利用いただき「かっこいい企画書」を作っていただきたく存じます。

●有限会社 匠とは
Webサイト制作・グラフィックデザイン制作会社です。またグラフィックデザインのための、3dCGと画像合成を使ってイメージ画像を制作販売しています。

●無料ダウンロードサービス
企画書作成のためのパワーポイント・表紙用テンプレートです。
TAKUMI-CGのすてきな画像(サムネール)を使って作られています。

●ダウンロード方法
どなたでも自由にダウンロードできます。ぜひご活用ください。
_______________________________________
【本件の連絡先】
有限会社 匠
担当者氏名 桜井一幸