【PCショップドスパラ】サードウェーブが「Microsoft Partner of the Year Award」を受賞

全国 31 店舗及びウェブ通販のパソコンショップ『ドスパラ』を運営する株式会社サードウェーブ(代表取締役 : 尾崎健介、本社 : 東京都千代田区)が、「Microsoft Worldwide Partner Conference」におきまして、システムビルダーとして『OEM Hardware Solutions,System Builder Partner of the Year Winner』を受賞いたしました。
これは、エンドユーザーのお客様に対して、真正なマイクロソフト製品がプリインストールされた、非常に優れた価値のあるパソコンを提供した、全世界のマイクロソフトパートナーの中で、最も優れた企業であるという証となります。
サードウェーブの受賞は、2006年、2007年の『OEM Hardware Solutions, Excellecnce Award - System Building 』に続き3度目の受賞となります。

「Microsoft Partner of the Year Award」は、世界中のマイクロソフト認定パートナーまたは認定ゴールドパートナーを対象に、マイクロソフト製品を基盤としたより優れたソリューションやサービスを提供したパートナーを表彰。本年度は、世界中から、計2000以上の応募があり、その中から日本企業においては2社が Finalist (最終選考社) となり、株式会社サードウェーブが唯一Winner (受賞社) として表彰されました。

≫マイクロソフト株式会社「Microsoft Partner of the Year Award」ページ

マイクロソフト 株式会社 代表執行役 社長 兼 マイクロソフト コーポレーション
コーポレートバイスプレジデント、樋口 泰行氏のコメント
マイクロソフトは、株式会社サードウェーブ様が” OEM Hardware Solutions System Building Partner of the Year”をこの度ご受賞されたことを大変喜ばしく思います。
サードウェーブ様がお持ちの幅広い製品ラインナップは、さまざまなカスタマーニーズを満たす高いカスタマイゼーションを可能にします。また、サードウェーブ様は、PCゲーマーから中小規模の企業ニーズまで、多様なお客様にソリューションを提供しています。技術革新、幅広いカスタマイゼーション、高い品質とコストパフォーマンス、および迅速なデリバリーなどすべての要素が、サードウェーブ様の製品ラインアップのブランド力およびカスタマ満足度に貢献しています。

【本件に関するお問い合わせ先】
このリリースに関するお問い合わせは、下記までお願い致します。

株式会社サードウェーブ IT戦略部 販売支援課 坂本
Tel : 03-5294-6205 / Fax : 03-3526-3662
E-mail :ysakamoto@twave.co.jp

企業名 株式会社サードウェーブ