【PCショップドスパラ】 拡大移転オープン! ドスパラ札幌店が大きくなってオープンします

8/1(土)より、ドスパラ札幌店が移転オープン。売り場面積を拡大し、新品中古を取り揃えたワンストップショップです。

パソコンショップ「ドスパラ」にてオリジナルパソコン「Prime」を展開する株式会社サードウェーブ(代表取締役社長:尾崎健介、本社:東京都千代田区)は、ドスパラ札幌店を2009年8月1日(土)、北海道札幌市内に装いも新たに拡大移転オープン致します。

ドスパラは、新品のPrimeパソコン及びPCパーツを中心に展開して参りましたが、中古買取・販売をより強化した総合店舗として『ドスパラ札幌店』を拡大移転する運びとなりました。
お手持ちの商品の下取りから新品・中古への買い替えまでを実現するワンストップショップです。
個人のお客様から企業のお客様まで幅広いご要望に総合的にお応えできる店舗を目指し運営してまいります。

店舗は、4フロアとし店内も広くゆったりとしたお買い物を楽しめます。
1階、ソフトバンク携帯電話/モバイルカード/携帯電話アクセサリー/携帯用フラッシュメモリ/ビジネスバック他
2階、オリジナルパソコン Prime/中古パソコン/液晶モニター
3階、自作PCパーツ
4階、中古自作パーツ他

ドスパラでは全店に、お客様のクライアント環境の理解と、最適化へと導くための「スキル」と「マインド」、デスクトップ管理(OS/ハードウェア)、インターネット・ネットワーク基礎、 周辺環境への対応能力を評価する資格、「Comptia A+」取得スタッフが常駐しており、さまざまなご質問にお答えできる体制をととのえております。お気軽にご質問・ご相談にお立ち寄りください。

------------------------------------------------------------------------------
店舗名 :ドスパラ 札幌店
営業内容:新品パソコン・パーツの販売、中古パソコン・中古パーツの買取、販売
所在地 :〒060-0807 北海道札幌市北区北7条西5-8-2 井須ビル
TEL :011-738-7526
FAX :011-738-7527
営業時間:10:30 - 19:30
定休日 :年中無休(元旦を除く)

詳細はこちら⇒ http://shop.dospara.co.jp/pc/spr/
※電話・FAXは7/17(金)より

===============================================================
パソコンショップ ドスパラ

【お問い合わせ先】
このリリースに関するお問い合わせは、下記までお願い致します。

株式会社サードウェーブ IT戦略部 販売支援課 坂本
Tel : 03-5294-6205 / Fax : 03-3526-3662
E-mail :ysakamoto@twave.co.jp

企業名 株式会社サードウェーブ