マーケティングコンサルタント松野恵介氏による第2回実践セミナー開催

売れる広告研究会 多くの成功ノウハウが、あなたの商品を驚くほど売れるようにする、『第2回 松野恵介の実践セミナー』 - 売れるクロスメディア新販促手法 - http://ureken.com/seminar/jump/index1

売れる広告研究会(運営会社:ワタナベメディアプロダクツ株式会社 本社所在地:千葉県木更津市 代表取締役社長:渡邉勝彦)は、多くの成功ノウハウが、あなたの商品を驚くほど売れるようにする、『第2回 松野恵介の実践セミナー』を2009年6月26日に開催します。

『第2回 松野恵介の実践セミナー』の詳細は次のとおりです。

■イベント内容
売れる広告研究会は、「第2回松野恵介の実践セミナー」を6月26日(金)13時30分〜16時00分に千葉県商工会議所12階 研修室Aにて開催します。
このセミナーは、マーケティングコンサルタントである松野恵介氏の販売促進における成功事例・ノウハウを数多く披露します。また、販促物すべてを「顧客視点」で訴求するという考え方と、実媒体とネットを融合させる「クロスメディア新販促手法」により顧客の反応率を上げる方法をお伝えします。
松野氏の実践セミナーは、すべてが実際の企業での体験事例、実際の店舗での実践事例の紹介です。そしてその実例が、すぐに導入できる、自社にそのまま置き換えられる、今ある販促物(チラシやパンフレット、DM)やホームページを利用できる。 このことが参加者にとって最大のメリットです。
だからこそ、このセミナーを「実践セミナー」とハッキリと提示できるのです。
松野恵介氏の実践セミナーが、他のセミナーと決定的に違うのは以下の点です。
1、成功事例   2、導入実例   3、実行するためのノウハウ
この3つの内容がすべて公開されるのです。
さらに、その事例やノウハウの
「仕組み」 「実践のやり方、手順」 「必要な道具や販促物(原稿からホームページや広告媒体、各種ツールまで)」 「使い方まで」
が、わかりやすく解説されます。決して、概論的なセミナーや講習会、一般的な事例やケーススタディではありません。

■講師:松野恵介(まつのけいすけ)氏  マーケティングコンサルタント、有限会社ガイア代表
ウェブからリアルへ、リアルからウェブへと、今の事業に「ネットを絡めた売れる仕組み」を追加するだけで、いとも簡単に売上増を実現。単に売るだけのネット戦略ではなく、事業の独自化も同時に実行してしまう、新たな販売手法を開発。現在、多くの企業から指導の依頼が殺到しているが、なんと最低でも3ヵ月待ちという。著書に「あなたのホームページが賽銭箱になる!(ダイヤモンド社)」がある。

■開催日
2009年6月26日(金) 13時30分〜16時00分(受付開始13時00分より)

■開催場所
千葉商工会議所 12階 研修室A
千葉県千葉市中央区中央2-5-1 千葉中央ツインビル2号館

■参加費用:1名につき5,000円(税込)

【売れる広告研究会とは】
目的に合った、効果の見える広告を導き出すための勉強会、それが売れる広告研究会です。
「どうすればもっとお客様に来ていただけるだろうか?」
「どのような広告を打ったら、集客できるのだろうか?」
「今の販売促進のやり方で、本当に良いのだろうか?」
不況と叫ばれる今日だからこそ、「今すぐに取り組める実践的な試み」が求められます。私たち「売れる広告研究会」は、その試みの中に好転の活路を見出しつつ、企業の皆様と共に成長していけることを願っております。

【本件の連絡先】

ワタナベメディアプロダクツ株式会社
「売れる広告研究会」事務局 野口陽一
Tel 043-268-2511 FAX 043-268-2533