天性の資質に気づく心理テストのベストセラー「魔法の心理テスト」新刊販売

=6/10(水)の発売日と同時に公式サイトで記念特集を開始します=

報道関係者各位殿
ユビテクノ株式会社
東京都港区白金台5-4-7 バルビゾン25ビル 5 階
代表取締役 園部 綾

ユビテクノ株式会社(代表取締役社長:園部 綾)は、平成21年6月10日(水)より
i-mode、EZweb、Y!ケータイの3キャリアで配信中の公式モバイルサイト「魔法の心理テスト」にて監修者の中嶋真澄先生による新刊本「心理テストで自分の強みに気づく本」の発売記念特集をおこないます。

的中率抜群の本格真相心理テストの本「魔法の心理テスト」はシリーズ累計80万部を売り上げており、本シリーズでは生まれ持った資質と能力に気づくことで、自分だけの「強み」が見えてくるようになります。

公式モバイルサイトでは、先生のサイン入り本のプレゼント、エニアグラム入門講座への無料招待、etc.など多数取り揃えております。旬のキーワードに関係する人々の心理を暴く「シーズンサイコロジー(仮)」や「夏の恋に直撃心理(仮)」など様々な特集をご用意し、恋する夏を盛り上げてまいります。

魔法の心理テスト

【アクセス方法】
i-mode :メニュー/検索 > 占い/診断 > 診断・心理テスト > 魔法の心理テスト
Ezweb  :カテゴリ(メニューリスト) > 占い・クイズ > 診断・心理テスト > 魔法の心理テスト