シュートボクシングの熱い戦い!続きは選手ブログで☆

=「plus-U(コミュニティサイト)」 「シュートボクシング(モバイルサイト)」でブログを配信いたします=

報道関係者各位殿
ユビテクノ株式会社
東京都港区白金台5-4-7 バルビゾン25ビル 5 階
代表取締役 園部 綾

ユビテクノ株式会社(代表取締役社長:園部 綾)は、平成21年7月10日(金)よりi-mode、EZweb、Y!ケータイの3キャリアで配信中の公式携帯サイト「シュートボクシング」および無料の総合コミュニティサイト「plus-U(プラス・ユー)」にて公開中の選手ブログに、新たに3名のブログを追加配信いたします。

新規にブログを配信する選手は、ストライキングジムAres所属で日本スーパーフェザー級4位の「鈴木 博昭」、シーザー力道場所属でSB日本スーパーバンダム級4位の「伏見 和之」、同じくシーザー力道場所属のSB日本スーパーフェザー級3位の「島田 洸也」です。

シュートボクシング公式サイトでは、大会情報をはじめ、シュートボクシングに関するニュースを最新・最速でお届けしております。

シュートボクシング概要
 1985年に元・日本キックボクシング・ウェルター級チャンピオン、シーザー武志によって創設された、パンチ・キック・投げ技・そして立関節技を認めた立技総合格闘技です。

シュートボクシング
i-mode:  メニューリスト> スポーツ> 格闘技/大相撲> iシュートボクシング
Y!ケータイ:メニューリスト> スポーツ> 格闘技> シュートボクシング
EZweb:   メニューリスト> スポーツレジャー> 格闘技> シュートボクシング