イベントコンパニオン派遣のチャーミーズ★エンジェルが、大手パチンコ情報サイトのかちPとコラボレーションし、かちPコンテストを開催いたします。

イベントコンパニオン派遣のチャーミーズ★エンジェルがパチンコ情報ポータルサイトのかちPとコラボレーション企画「かちPコンテスト」に参加いたしました。

報道機関各位

2009年6月3日
代表取締役 小林悟

株式会社ファクト
パチンコ情報サイトのかちPとコラボレーション『かちPコンテスト』を発表
− チャーミーズ★エンジェルが大活躍! −

株式会社ファクト(所在地:東京都新宿区 代表取締役 小林悟)は、パチンコポータルサイト、『かちP』とのコラボレーションを発表した。

今回 発表するコラボレーションの内容は、次のとおりである。

■製品・サービス詳細
この度、イベントコンパニオン派遣のチャーミーズ★エンジェルはパチンコ情報サイトのかちPとコラボレーション企画を開始いたしました。今まで弊社ではパチンコ店のイベントコンパニオンをメインで派遣しておりましたが、皆様のおかげでその知名度も向上いたしまして、パチンコポータルサイト大手のかちPとコンテスト企画をコラボレーションにて行うことになりました。

■特徴
かちPはパチンコ店に特化したポータルであり、最近ではパチンコホール向けのコスト削減イベント提案を行っている。様々な切り口からコストの削減に着手しており、関東圏のパチンコホールから厚い信頼を得ている。現在では業務の幅を広げるために積極的にイベントコラボや、プロモーション活動支援を中心に営業を行っている。今回はお互いのリソースをコラボレーションし、コンテストを開催する運びとなった。

【株式会社ファクトとは】
アミューズメント業界をはじめ、イベント業界に様々なコスト削減提案を行っており、人材に関してのスペシャリストを揃えております。イベントコンパニオンの派遣においては関東圏でのサービスを提供しております。

【本件の連絡先】

所属 担当者氏名 福島宏美
Tel 03−5919−4720 FAX 03−5919−4730
e-mail info@fact-cons.com URL:http://www.charmy.fact-cons.com