看護職(保健師、助産師、看護師)に特化した求人ポータルの運営開始-就業決定後に転職者にお祝い金

株式会社アクティブビット(東京都品川区、福岡貴志代・代表取締役社長)は、2009年5月23日より、保健師、助産師、正看護師、准看護師、看護助手といった看護職に特化した求人ポータル「ナイチンゲート・http://www.nightingate.com/」の運営を開始しました。

〜看護職(保健師、助産師、看護師)に特化した求人ポータルの運営開始〜
就業決定後に転職者にお祝い金

●転職予定の看護職の皆様
「ナイチンゲート」では、保健師、助産師、正・准看護師、看護助手、介護助手の皆様は無料で登録、転職活動ができます。より多くの求人情報を確保する事により、的確な転職活動のサポートを実現します。転職が成功した際には10万円のお祝い金をお支払します。

●医療機関・介護施設の採用担当者様
病院、診療所、介護施設の看護部長、事務長、採用担当者様のご利用を目的としています。このサイトの年間利用料は9万5千円で、有料職業紹介とのセットでお申込み頂く事によりサイト利用料が無料となり、就業時の成果報酬のみの費用でご利用頂けます。また、サイト上で採用が完結する場合は一般の有料職業紹介よりも安価でのご利用が可能となります。

対象職種: 保健師、助産師、正看護師、准看護師、看護助手、介護助手
対象業種: 病院、診療所、健診機関、企業内健康管理室、介護老人福祉施設(特別養護老人ホーム、特養)、介護老人保健施設(従来型老健)、介護療養型医療施設(療養病床)、「介護療養型老人保健施設(新型老健)」、(介護付/住宅型)有料老人ホーム、軽費老人ホーム(ケアハウス)、グループホーム、(ケア付)高専賃、高齢者住宅、(介護関連福祉施設として、老人デイサービスセンター、高齢者生活福祉センター、地域包括支援センター)など

■保健師・助産師・看護師転職データベース
ナイチンゲートURL http://www.nightingate.com/