ETC割引お役立ち情報公開のご案内

株式会社ドリームステーション(名古屋市:長谷川進社長)は運営サイトETC-shop.com(URL:http://www.etc-shop.com/etc1000.html)におきましてETC割引お役立ち情報を本日公開しました。

具体的には先月28日から高速道路通行料金がETC割引により休日の普通車は上限1000円乗り放題となりました。
これに伴いETC車載器の自動車への取り付けが加速し、同時にETC通行料金を決済するためのETCカードのお申し込みが殺到しております。
弊社はさらにドライバー利便の強化を計るため、ETCゲート通行時において通行料金の領収書が必要な方が領収書の代わりに高速道路の利用証明書を受けとることができるシステムや自動的に通行料金が50%割引されるETC時間帯割引とは異なり、事前のETCカードのご登録により最大8,000円通行料金が割引されるETCマイレージサービスのご登録制度やご登録ETCカードの変更方法などを詳しく情報提供いたします。

弊社といたしましては今後もドライバーの家計の節約に貢献する具体的な施策ご提供して参ります。

■本件のご照会先
株式会社ドリームステーション