サンガ新書版『Power up Your Life パワー・アップ・ユア・ライフ』の先行予約キャンペーンを実施中!!

2009年4月14日(火)から23日(木)の期間中に、【サンガ新書版】『Power up Your Life パワー・アップ・ユア・ライフ』をAmazon.co.jpでご予約の方に、2つの特典をプレゼント

2009年4月14日(火)から23日(木)の期間中に、【サンガ新書版】『Power up Your Life パワー・アップ・ユア・ライフ』をAmazon.co.jpでご予約の方に、以下の特典をプレゼントさせていただきます。

<特典1>
キャンペーンに応募された方全員に、スマナサーラ長老(本書の著者)の「お経」と「慈悲の瞑想」の音声ファイル(ダウンロード)をプレゼントします。
<特典2>
さらに、ご希望の方の中から抽選で、スマナサーラ長老(本書の著者)の講演会(東京で開催予定)の入場券をプレゼントします。

詳細はこちら
( http://www.samgha.co.jp/products/spcontents/spshinpower.html )

なお、本キャンペーンは、株式会社サンガが独自に実施するキャンペーンであり、Amazon.co.jpが実施するものではございません。

株式会社サンガ
担当:小島・五十嵐
〒101-0052 東京都千代田区神田小川町3-28 昇龍館ビル501
TEL:03-6273-2181 FAX:03-6273-2182