AppBank、iPhone/iPod touch向けアプリケーションポケットのリリースのお知らせ

AppBankからはてなブックマーク用アプリケーションポケットをリリースしました。

株式会社GT-Agency(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:村井智建。以下、GT-Agency)は、iPhone/iPod touch向けアプリケーションレビューサイト『AppBank』から、はてなブックマーク用アプリケーション「ポケット」(無料)をリリースいたしました。

■ポケットの機能概要

ポケットは、はてなブックマークを基点にしてインターネットを楽しむためのiPhoneアプリです。
はてなのみんなが気になっている、インターネットの旬の情報にいつでもどこでもアクセスできることができます。
ホットエントリーの閲覧、キーワード検索、自分のブックマークを見る、他のはてなユーザーのブックマークコメントを見る、そしてブックマークを登録する。必要な機能に絞って軽快な操作を実現するようにいたしました。
今後も機能追加、更新を行っていく予定です。

■AppBankについて

iPhone/iPod touchで利用できるアプリケーションをレビューしているサイトです。

■関連URL

・ポケット説明ページ( http://www.appbank.net/pocket )
・AppBank-おすすめiPhoneアプリとiPod touchゲーム( http://www.appbank.net/ )
・株式会社GT-Agency( http://www.gt-agency.co.jp/ )

■株式会社GT-Agency 概要

〒150−0002 東京都渋谷区渋谷2-17-5 シオノギ渋谷ビル 8F ガイアックス内

株式会社GT-Agencyは占いコンテンツや心理テストコンテンツに特化し法人企業向けに各種コンテンツを提供させていただいております。

株式会社GT-Agency 村井智建
TEL:03-3498-1881