全国学生動員20万人の実績を持つ、国内最大級の就職イベントをSTART! ※2005年実績 全国のEXPO STARTとEXPO2005の合計

(株)毎日コミュニケーションズは、2007年3月卒業予定の大学生、大学院生、短大生、専門学校生を対象としたキャリアデザインを支援する就職イベント「毎日就職EXPO START」を大阪ドームにて開催致します。

学生の半数近くが志望企業を年内に決めています。そして多くの学生が企業との直接的な接触をきっかけに志望企業を変更しています。年内は、学生がじっくり自分と向き合いながら企業比較をする時期です。情報感度の高い熱心な学生は、次のアクションを起こすチャンスを待っています。国内最大級の就職イベント「毎日就職EXPO」の中でも、年末に開催する「毎日就職EXPO START」は、そんなアクティブな学生たちの夢と好奇心を刺激するタイムリーな最前線イベントです。できましたら事前に紙面にご掲載頂き、就職活動を始めようとしている学生に広くお知らせ頂けましたら幸いです。また、ご興味を持たれましたら、ぜひ会場に足をお運び頂きイベントの模様を取材して頂きますようお願い申し上げます。

■イベント名称:毎日就職EXPO START 大阪
 ※毎日就職EXPO STARTは東京・名古屋でも開催致します
■主催:(株)毎日コミュニケーションズ(本社:東京都千代田区/代表取締役 中川信行)
■後援:(株)毎日新聞社 大阪本社 広告局、(株)毎日放送