NARL(ナール)ボディデザイン発売のお知らせ−株式会社プライム

株式会社プライム(本社:愛知県名古屋市 社長:田端一宏)は、ダイエット市場に投入する画期的な商品として、ダイエットマシン「NARL(ナール)ボディデザイン」を11月1日から発売いたします。

「NARL(ナール)ボディデザイン」は、多くのテレビ情報番組や雑誌などで取り上げられ、脂肪分解を促す新しいダイエット方法として話題の【NARL(ナール)超音波※】機能に、筋肉を鍛える運動方法として知られる【EMS※】機能を加えた画期的なダイエットマシンです。

【NARL(ナール)超音波】と【EMS】を同時に使用することで、より効率良く、効果的な部分スリムを実現しました。
プライムはTVショッピングやWEBサイト、自社カタログ等を通じてダイレクト販売のみを行ない、
発売後1年間で5万台の販売を見込んでおります。

■NARL(ナール)ボディデザインの特徴

1.【NARL(ナール)超音波】と【EMS】の融合
4つの粘着パッドにより【NARL(ナール)超音波】と【EMS】を同時に使用することが可能。気になる身体の部分に1日10分間の使用で、【NARL(ナール)超音波】により脂肪分解を促し、【EMS】の運動効果により分解した脂肪をしっかり燃焼させます。

2.充電式、コンパクト設計により持ち運び自由
コンパクトな充電式設計(約8時間の充電で連続使用約90分可能)。付属のキャリングケースを利用して、仕事をしながら、歩きながら、いろいろな生活シーンで使用できます。

■NARL(ナール)ダイエットブログをオープン!120名の無料体験モニターを募集!
「NARL(ナール)ボディデザイン」の効果を実感する目的で、総勢120名のダイエット無料体験モニターを募集します。体験モニターはレポートを、業界初のブログに随時更新していきます。

■セット内容
本体、粘着パッド×4、粘着シート×4、
充電用ACアダプター、固定用ベルト×4
キャリングケース、取扱説明書 ◎日本製

<参考>
※NARL(ナール)超音波……正式名称NorAdrenalin ReLease(ノルアドレナリンリリース)超音波。
周波数517Khz、強さ110mW/c?という特殊な微弱超音波を照射することにより、
その部位のみに脂肪分解ホルモンであるノルアドレナリンが、照射前の2倍にな
り脂肪を分解したと報告されています。三輪サイエンス研究所と6大学3病院と
の共同開発により5年以上の歳月を費やし開発されたもの。日本、米国、中国、
韓国の世界4カ国で特許を取得。また、米国、FDA(米国食品医薬品局)での
安全基準をクリアしています。

※EMS……正式名称Electrical Muscle Stimulation(エレクトリカル マッスル スティミュレーション)。微弱電流により人工的に筋肉を鍛える運動法。皮膚深部の筋肉に働きかけ、分解された脂肪(脂肪酸)を燃焼させる働きがあります。また、筋肉を強化する事により基礎代謝を上げて、痩せやすい体質をつくります。

▼NARLボディデザインの詳しい情報

▼NARLダイエットブログ
みんなで「スリムチャレンジ!」

■会社名 :株式会社 プライム
 ■代表者 :田端一宏
 ■資本金 :654百万円
 ■設 立 :平成7年7月12日