ブログを持っていれば応募可能!日本初。ブログによるダイエットモニターキャンペーン。部分やせは可能になった!夢のダイエット原理「NARL(ナール)超音波」無料モニター募集。

多くのテレビや雑誌等で話題の痩身原理「NARL(ナール)超音波」。 NARL超音波ダイエット器具を1ヶ月利用した120名のブログダイエットモニターを募集。 日本初のブログによるダイエットキャンペーン実施。

報道関係者 各位

2005年9月27日
===================================================================

多くのテレビや雑誌などで取上げられ、
今話題の痩身原理「NARL(ナール)超音波」。
NARL超音波ダイエット器具を1ヶ月モニター利用した
総勢120名のブログダイエットモニターを9月12日より募集。
日本初のブログを使ったダイエットキャンペーンを実施します。
⇒「NARL(ナール)スリムソニック」公式サイト http://www.narl.tv/
⇒ NARLダイエットBLOG みんなで「スリムチャレンジ!」http://blog.narl.tv/

NARL(ナール)超音波は、正式名称「NorAdrenalin ReLease(ノルアドレナリンリリース)超音波」と呼ばれ、
周波数517Khz、強さ110mW/cm2という特殊な微弱超音波で、
NARL(ナール)超音波を使用した痩身原理は日本、米国、中国で特許を取得している技術です。
これまでに行われた数多くの臨床によると、特殊な微弱超音波を照射させた部位のみに
脂肪分解ホルモンであるノルアドレナリンの濃度が照射前の約2倍となり、
脂肪を分解したと報告されています。

従来のダイエット常識を覆す新たな発想で、ナールスリムソニックは、二の腕、太もも、腹部など、
やせにくいと言われている部位の部分やせをご家庭で気軽に行なうことを可能にしました。

この痩身原理は、テレビや雑誌(NTV特命リサーチ200X、雑誌ターザン)等で
「部分やせが可能になった」と紹介され、多くのダイエットに悩む人々の注目を集めています。

このたび、新しいダイエットを体験・レポートしていただくためにNARL(ナール)「みんなでスリムチャレンジ!」を企画。
応募者の中から選ばれたモニター30名(1期間)×4期間、総勢120名のダイエットモニターに、
事務局より貸与されるNARL超音波ダイエット器具を使って「部分スリムダイエット」にチャレンジしていただきます。
ブログを使ったプロモーションとしては日本初となる、
NARL(ナール)超音波ダイエット器具による無料モニターキャンペーンとなります。

本キャンペーンに応募ができるのは、自らのブログを持っている人のみ。
募集は「NARL(ナール)スリムソニック」公式サイト http://www.narl.tv/ で行ないます。
キャンペーン当選者は、モニターとしてNARL(ナール)の使用感やダイエットの様子などを自身のブログに克明にレポート、
NARLダイエットBLOG みんなで「スリムチャレンジ!」http://blog.narl.tv/にトラックバックします。
尚、トラックバックは、モニター当選者のみができる仕組みとなっています。

さらに、当キャンペーンでは、ブログコンテストを開催。
最も楽しいモニターブログを執筆し、ダイエットを楽しく成功させた方は、
モニター特別賞として毎月1名様にNARL超音波ダイエット器具をプレゼントします。

第一期モニター募集は、9月12日(月)より10/3(月)までで、
チャレンジ期間は、10月15日(土)から11月15日(火)の1ヶ月間となっています。
さらに第二期モニター募集は来たる10月4日(火)から11/3(木)まで。
同じくチャレンジ期間は11月15(火)から12月15日(木)までの1ヶ月間となっています。
尚、本キャンペーンは2月末まで予定されており、募集の最終締切は、1/3までとなっています。

ブログの持つ、コミュニケーション力を利用して、モニター同士ブログで励まし合ったり、
NARL(ナール)の効果的な使い方をアドバイスしあったり・・
「部分やせ」という共通の目的のもと、みんなで目標を達成するために頑張る、
全く新しいブログキャンペーンです。

■会社名 :株式会社 プライム
 ■代表者 :田端一宏
 ■資本金 :654百万円
 ■設 立 :平成7年7月12日