詳細検索
W印刷する

株式会社アイディーバンク

! 2009年3月10日 13時

株式会社アイディーバンク (代表取締役:村田和弘)は、漫画コミックを全巻セットで購入できる通販サイト『漫画全巻をまとめ買いするなら!マンガ全巻大人買い.org』でプレゼントキャンペーンを開始いたしました。

株式会社アイディーバンク [http://www.idbank.jp/]では、WEBサイト制作やシステム開発と並んで自社独自サービスの構築に取組んでいます。これまで様々な物販会社と提携して、インターネット上で独自の企画力・マーケティングを展開することで商品販売の成果を上げてきました。

『漫画全巻をまとめ買いするなら!マンガ全巻大人買い.org』[http://www.otonagai.org/]は、3月9日から、22日までキャンペーンとして、「ドラゴン桜」を全巻セット購入していただきましたお客様全員に「ドラゴン桜 合格絵馬」をプレゼントいたします。
[http://www.otonagai.org/?pid=10696613]

『漫画全巻をまとめ買いするなら!マンガ全巻大人買い.org』では、『るろうに剣心』や『幽遊白書』など週刊少年ジャンプや週刊少年マガジン、週刊少年サンデーなどで人気を博した定番コミックに限らず、『NARUTO』や『BLEACH』など第1巻から最新刊までのセット商品や『のだめカンタービレ』、『花より男子』など少女コミックも多数取揃えています。

『漫画全巻をまとめ買いするなら!マンガ全巻大人買い.org』は、男性中心になりがちな多くの漫画販売サイトと差別化をはかるため、少女コミックやレディースコミックなどもバランスよく扱っていきます。また、コンテンツも漫画コミックの紹介だけにとらわれず、ブログ[http://mangablog.otonagai.org/]を活用して、マンガのストーリー性や登場キャラクターたちのライフスタイルにも着目していきます。

【株式会社アイディーバンクについて [http://www.idbank.jp/]】
インターネット企業として「オポチュニティ(機会)」つまり、ビジネスチャンスを創出します。カーボンオフセット事業としてWEBサイトのカーボンオフセットやエココンテンツ、カーボンオフセット商品の開発を行う他、「美容・外車」など強力なコンテンツ領域を持ち、WEBサイトデザインやシステム構築を手がけます。

会社名:株式会社アイディーバンク
担 当:企画制作部 石神嘉兼
TEL:03-5443-1823
Email:info@idbank.jp
事業内容
受託によるWebサイトの企画・デザイン・構築・運用、自社メディア運営、オンラインでの販売代行業務を中心に事業を展開しております。

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名