Lenovo ThinkPad X200 Series及びLenovo ThinkPad X300 Seriesの専用インナーケースを3月6日より予約販売開始。

松下ラゲッジ株式会社 lenovo ThinkPad X200シリーズ及びlenovo ThinkPad X300シリーズ専用インナーケース 『Protection for ThinkPad X200 series』 『Protection for ThinkPad X300 series』を発表 − ThinkPad X200シリーズ、ThinkPad X300シリーズにぴったりのインナーケース −

松下ラゲッジ株式会社(本社所在地:兵庫県豊岡市中陰318 代表取締役松下達郎)は、lenovo ThinkPad X200シリーズ及びlenovo ThinkPad X300シリーズ用のインナーケースとして『Protection for ThinkPad X200 series』及び『Protection for ThinkPad X300 series』の2型を発表した。価格は2型共に7800円(税込)。

詳細は以下の通り。

『Protection for ThinkPad X200 series』及び『Protection for ThinkPad X300 series』はThinkPad X200シリーズ及びThinkPad X300シリーズ用に開発されたインナーケース。

外装のメインには強度的に優れた1680Dバリスティックナイロンを使用し、内部は芯材ボード1?厚+高反発ウレタンフォーム3?厚+低反発ウレタンフォーム3?厚の3重構造。
さらに外部と接触しやすい底面とサイド面、コーナーには対衝撃クッションフレームを採用。全体において非常に高い対衝撃性能を備えている。

3月6日より下記自社ショップサイトより予約販売を開始する。

http://luggage.shop-pro.jp/ 自社ショップサイト

【松下ラゲッジ株式会社とは】
モバイルバッグ、トラベルバッグを主体に各種バッグ、ラゲッジの企画、製造、輸入、販売とそれに付属関連する一切の業務を行うバッグメーカー。
企画提案からサンプル製作、製造、配送までを全て自社グループ内で行い、提案型のアグレッシブな企業としてバッグ業界はもとより、業界以外の分野にも進出。さまざまな用途に対応した商品の開発と製造、販売を手がけている。

【本件の連絡先】

松下ラゲッジ株式会社
企画製造部Eチーム
大村海士/種野明日香