求人サイト【ジョブリンク】『2009春のエントリーキャンペーン』を実施

人材派遣会社の求人情報サイト『ジョブリンク』、アルバイト求人サイト『くるくるバイト』を運営する株式会社ジョブリンクは、2009年2月1日(日)から3月31日(火)まで、お仕事へエントリーされた方の中から抽選で人気アイテムが当たる『2009春のエントリーキャンペーン』を実施致します。

2009年1月28日
株式会社ジョブリンク
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ジョブリンク『2009春のエントリーキャンペーン』を実施!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
人材派遣会社の求人情報サイト『ジョブリンク』、アルバイト求人サイト『くるくるバイト』を運営する株式会社ジョブリンクは、2009年2月1日(日)から3月31日(火)まで、お仕事へエントリーされた方の中から抽選で人気の【プレイステーション・ポータブル】もしくは【ナイトスチーマー ナノケア】やオリジナルQUOカードをプレゼントする『’ 09春のエントリーキャンペーン』を実施致します。
本キャンペーンは、対象期間中、「ジョブリンク」もしくは「くるくるバイト」サイトよりWebにて仕事へエントリーされると、自動的にキャンペーンへ応募となります。キャンペーン応募の為の手続きは必要ありません。

【キャンペーン概要】
期間中、ジョブリンクもしくはくるくるバイトサイトよりWebにてお仕事へエントリーされた方の中から抽選で【プレイステーション・ポータブル】もしくは【ナイトスチーマー ナノケア】を1名様に、ジョブリンクオリジナルQUOカードを20名様にプレゼント致します。

キャンペーン期間: 2009年2月1日(日)から3月31日(火)
   対   象:期間中、サイトを通してお仕事へのエントリーを完了された方
         (2009年3月31日(火)24時までにエントリーを完了された方)
   賞   品:【プレイステーション・ポータブル】もしくは【ナイトスチーマー ナノケア】
          お好きな方1つ <1名様>
          ジョブリンクオリジナルQUOカード(500円分) <20名様>

【応募方法】
対象期間中、サイトよりWebにて仕事へエントリーされると、自動的にキャンペーンへ応募となります。特にキャンペーン応募の為の手続きは必要ありません。
■人材派遣会社の求人情報サイト<ジョブリンク>
■「お祝い金」がもらえるアルバイト求人サイト<くるくるバイト>

【抽選について】
当選者の発表は、厳正なる抽選の上、発送をもってかえさせていただきます。
※ お仕事へのエントリーは期間中何回でも可能ですが、キャンペーン応募の対象はお一人様1回とさせて頂きます。
※ 不正エントリーは無効とさせていただきます。

株式会社ジョブリンク
〔所在地〕
本社:〒920-0031 石川県金沢市広岡3丁目1番1号金沢パークビル5F
TEL:076-264-3883  FAX:076-264-3009