加藤夏希が世界各国のコスチュームでテレビCMに登場

「エースでねらえ!FX」のイメージキャラクター加藤夏希さんが、世界各国のコスチュームでかわいく登場!

加藤夏希さんが登場する新作TV-CMを1月19日より放映開始!
加藤夏希さんが世界各国のコスプレで登場!
エース交易「エースでねらえ!FX」新TV-CM『世界のコスプレ』篇 1月19日(月曜日)よりテレビ東京でオンエア開始!
エース交易株式会社(本社:東京都渋谷区)は、外国為替証拠金取引「エースでねらえ!FX」の新TV-CMとして、同社のイメージキャラクター加藤夏希さんが出演する「世界のコスプレ」篇(TV15秒・WEB90秒)を制作し、2009年1月19日(月曜日)よりテレビ東京でオンエアを開始します。
外国為替証拠金取引は、世界各国の取扱通貨ペアの取り引きができる金融商品で、その通貨各国の民族衣装やその国を代表するコスチュームで加藤夏希さんが登場します。登場する種類は、アメリカのカウボーイ、香港のチャイナドレス、イギリスの近衛兵、スイスのルッチェルン、アフリカのマサイ族、オーストラリアのコアラ(着ぐるみ)、そして日本の和服と、それぞれの衣装と背景がミックスし、世界中に加藤夏希さんが現れます。
WEB用では、90秒バージョンを制作し、それぞれのシーンに「エースでねらえ!FX」の特徴を字幕スーパーでわかりやすく表現し、同社のホームページでも公開いたします。
CM概要
放送開始:2009年1月19日(月曜日)CMタイプ:「コスプレ」篇TV15秒、Web90秒
CMソングキャリースマイル(http://www.carrysmile.com/
サービス紹介
外国為替証拠金取引「エースでねらえ!FX」のホームページ情報を大幅に拡大、ニューヨークの市況やデイリーレポート、本日のテクニカル分析などを毎日更新、24時間サポートデスクの対応で、FX取引初心者やパソコンに不慣れな方も安心してお取引いただけます。また、毎日開催している小規模セミナーや、月二回の会場セミナーやWEBセミナーで口座開設された方には、イメージキャラクターの加藤夏希オリジナルグッズなどを差し上げております。さらに、最大1500万円キャッシュバックキャンペーンも実施中です!詳しくは下記キャンペーンサイトをご覧ください。
「エースでねらえ!FX」 キャンペーンサイト
新規口座開設で3万円、さらにお取引に応じて最大1500万円のキャッシュバックキャンペーンを実施しています。また、加藤夏希ガジェットプレゼントや、加藤夏希の「FX投資を学ぼう!」小冊子もご希望の方に差し上げます。
キャッシュバックキャンペーンhttp://www.acefx.jp/nerae/enero_2009/
加藤夏希ガジェットプレゼントhttp://www.acekoeki.co.jp/acefx/nerae/gadget/2009/index.html
加藤夏希の「FX投資を学ぼう!」小冊子http://www.acekoeki.co.jp/campaign/index.html
関連サイトhttp://www.acefx.jp/

【本件のお問い合わせ先】
エース交易オンライントレード部サポートデスク
フリーコール:0800-919-4649

【会社概要】
エース交易株式会社(ジャスダック証券取引所上場、金融商品取引業者 関東財務局長(金商)第251号)
所在地:東京都渋谷区渋谷3-29-24
設立:1971年2月
資本金:32億4,523万7,950円
代表者:代表取締役社長 森 辰郎
事業内容: 金融商品取引法に基づく店頭外国為替証拠金取引、東京金融取引所における上場商品の売買取引および売買取引受託業務および商品ファンドの設定、販売、管理業務など。
関連URL:http://www.acekoeki.co.jp/

【金融商品取引法に基づく開示】
・本外国為替証拠金取引「エースでねらえ!FX」(以下、本サービス)を提供する者の名称はエース交易株式会社(登録番号:関東財務局長(金商)第251号)、社団法人金融先物取引業協会および社団法人日本商品投資販売業協会に加入している金融商品取引業者です。
・本外国為替証拠金取引「エースでねらえ!FX」は商標登録出願中のサービス名称です。
・本サービスは証拠金による取引であり、実際の取引金額は証拠金の額に比して大きいため、少額の資金で大きなポジションを保有することが可能ですが、その損失の額が預託していただいた証拠金額を上回る可能性があります。
・各国の政治、経済状況の変化及びそれに関連する金融市場の変化、金利相場、外国為替相場の変動、スワップポイントの支払い、およびレバレッジを高めた場合、預託した証拠金の損失、若しくは預託した証拠金を上回る損失となる可能性があります。
・本サービスの最低取引単位(1枚)は1万または10万通貨単位です。売買手数料は無料、預託していただく証拠金の額は、1枚あたり4,000円から2,200,000円で、通貨ペアの種類等により決まります。
・現受けの際は1通貨あたり50銭の手数料および5,000円の送金手数料がかかります。
・本サービスでお取引を始める際の証拠金に対する取引金額の比率は、約1倍から約200倍(2008年12月1日現在)で、日々の為替レートや証拠金額の変更等で異なります。
・当社が提示する各通貨ペアには売付けと買付けに価格差があり、またスワップポイントには支払と受取があります。
・ご契約の際は契約締結前交付書面を十分お読みになり、リスクや取引の仕組み等の内容をよくご理解いただき、ご自身の判断と責任においてお申込みください。
・お客さまのご相談につきましては、当社本社内/営業管理部顧客サービス担当(電話:03-5485-4161)、若しくは金融商品取引苦情相談窓口(電話:0120-64-5005)までどうぞ。

エース交易オンライントレード部ポードデスク
フリーコール:0800-919-4649