アイキャッチ画像

日本ボレイト株式会社/「ホウ酸deシロアリ対策紹介キャンペーン」実施中です!

※このリリースは当サイトの会員によって投稿されたユーザー投稿のため、当サイト推奨のプレスリリースとは形式が異なる場合があります。

日本ボレイト株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:浅葉健介)のグループ会社であるホウ酸屋株式会社にて、2024年6月末まで「ホウ酸deシロアリ対策紹介キャンペーン」を実施中です。

紹介した方、された方の双方に特典があり、自信をもっておススメしていただけるキャンペーンです!

紹介した方、紹介された方の双方に特典があり、最大5名様まで紹介していただくことができます。安心安全で効果が長持ちし、長い目で見たときの経済的負担も少なくて済む、ホウ酸でシロアリ対策を行うことによるメリットをこのキャンペーンを通して多くの方に知っていただけたらと思います。これからシロアリの本格的な群飛シーズンを迎えるにあたり、より多くの皆さまにお得なキャンペーンをご利用いただければと思います。キャンペーンの詳細は添付チラシをご参照ください。

ホウ酸でのシロアリ対策って?

現在、一般的に木造住宅の防蟻・防腐処理には農薬系合成殺虫剤が使われることがほとんどですが、持続性に欠け数年で 揮発するようになっています。効果の消えたあと、住んでいる住宅の木部全てに再度薬剤処理をする事が難しいことはいう までもありません。【ホウ酸】は自然素材で防虫・防腐効果が高く、揮発しないため空気を汚さず、分解することもないため水 で流されない限り効果が低下しません。ここに効果が持続するホウ酸処理を選んでいただく正しい理由があります。

<日本ボレイト株式会社・会社概要>

名称   :日本ボレイト株式会社

所在地  :〒101-0031 東京都千代田区東神田2-6-2タカラビル7階

代表取締役:淺葉健介