アイキャッチ画像

ザ・カハラ・アフタヌーンティー【EARLY SUMMER】4/13(土)正午より予約受付開始

みなとみらいの代表的スポット“コスモクロック”をモチーフにした「観覧車型のアフタヌーンティー」として、開業より多くのお客様の心を魅了してまいりましたTHE KAHALA Afternoon Tea。今回は、4月29日(月)〜7月31日(水)の期間、提供します。

今回のテーマは【EARLY SUMMER】

風薫る新緑の到来に心を馳せながらお愉しみいただける今回のアフタヌーンティーには、ウェルカムドリンクとしてジューシーな季節のフレーバーソーダをご用意。さらにどんよりした梅雨の時期にも気分をぱっと明るくしてくれる、鮮やかですっきりとした味わいのスイーツ各種が堂々とお目見えいたします。

セイボリーには、M.O.F.をもつジャック・ボリー氏の下で研鑽を積み、「ル サロン ジャック・ボリー」の開店の際には調理長を務め、フランス料理 銀座「ロオジエ」の礎を築いた14階のメインダイニングレストラン「OZIO」料理長大塚浩介のシグネチャーの数々を。
フランス料理の確かな技術を継承しながらイタリア料理のエスプリを加え、素材の味を生かして軽やかに深化していく、繊細且つ滋味深さをお感じいただける特別な味わいをスイーツとともにお楽しみください。

◆施設名:ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜
◆予約開始:2024年4月13日(土)正午より
ご予約はこちら https://www.tablecheck.com/ja/shops/thekahala-yokohama-lounge/reserve
◆提供期間:2024年4月29日(月)~ 2024年7月31日(水)