アイキャッチ画像

株式会社KMSの縦読みデジタルコミック専門レーベル「SYNAPSE HEART」『ゼロ0~時空魔法で未来を超える~』をリリース!

この度、弊社株式会社KMSにて作画を手掛けたコミック作品『ゼロ0~時空魔法で未来を超える~』を、楽天グループ株式会社が提供するデジタルコミック配信サービス「R-TOON」にてリリースしたことを発表させて頂きました。▼作品タイトル『ゼロ0~時空魔法で未来を超える~』▼購入・試し読みはこちら https://kobo-free.books.rakuten.co.jp/series/8940100000001

株式会社KMS(本社:東京都品川区、代表:梶原 健太郎、URL:https://kms3.com/)が運営する縦読みデジタルコミック専門レーベル「SYNAPSE HEART」は、2024年1月25日(木)に作画を手掛けた作品ゼロ0~時空魔法で未来を超える~』を、楽天グループ株式会社が提供するデジタルコミック配信サービス「R-TOON」にてリリースしたことをお知らせ致します。

『ゼロ0~時空魔法で未来を超える~』

■購入・試し読みはこちら

▼あらすじ

西暦2054年、魔法の優位性が確立した日本。

魔法素ゼロの九条ハルトは、周りから劣等生として蔑まれていた。

そんな彼の元に《奇妙な手紙》が届く。その差出主は『10年後の自分』で――

「九条ハルト。今は《落ちこぼれの俺》だな?」「お前は将来、時空魔法を操る大魔導師になる」「これから、俺の言う通りにしろ」

『未来からの予言』を受けたハルトは半信半疑で《新宿御苑F級ダンジョン》に潜る。そこには、未知の《隠し部屋》があり――!

劣等生が最強の時空大魔導師として成長し、マルチバース世界の全てを救う物語。

▼SYNAPSE HEARTとは

_

「SYNAPSE HEART」は、App StoreやGoogle Playにて配信中の『ワールドダイスター 夢のステラリウム』などを開発・運営する株式会社KMSが、これまでオンラインゲームの開発や運用で培ったノウハウを活かし、縦読みデジタルコミックを制作していく専門レーベルとして設立されました。

「SYNAPSE HEART」では縦読みデジタルコミックを通じ、新しい体験の提供や、日々の時間を楽しいものへと転換 “シナプス” させることで、ユーザーの皆様が没入できるコンテンツを制作してまいります。

※縦読みデジタルコミック:主に縦読み型・フルカラーを特徴とするデジタルマンガです。

■SYNAPSE HEART公式サイト

■SYNAPSE HEART公式X

SYNAPSE HEART(@synapse_heart)

▼R-TOONとは

「R-TOON」は、楽天グループが提供する、縦読みデジタルコミックのオリジナル作品など様々なデジタルコミックを読むことができるサービスです。本サービスでは作品を毎日1話無料で読める機能および、話単位でコミックを購入できる機能を提供しています。

■アプリダウンロードURL

App Store: https://apps.apple.com/jp/app/id6458691155?mt=8

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.rakuten.rtoon.android

※iOSは、Ciscoの米国およびその他の国における商標または登録商標です。

※Androidは、Google LLC.の商標です。

企業名 株式会社KMS
代表者名 梶原 健太郎