アイキャッチ画像

春を待ちわびる季節限定 苺に恋する♡「Sweet Strawberry Holic」

アニヴェルセルカフェ みなとみらい横浜では、期間限定フェア「Sweet Strawberry Holic(スウィート ストロベリー ホリック) 」を2024年1月19日(金)〜2024年6月3日(月)まで開催します。

アフタヌーンティープラン 全2種

アフタヌーンティープランでは、「Sweet Strawberry Holic」限定スイーツセットと共に、期間限定ドリンクを含む18種のドリンクからフリーフローをお楽しみいただけます。

「Sweet Strawberry Holic Stand Afternoon Tea」 3,900円
(スウィート ストロベリー ホリック スタンド アフタヌーン ティー)

大好評のアフタヌーンティースタンドが春の装いで新登場。

上段は「フォンダンショコラ」「苺のミニコーン」「ラズベリーマカロン」。下段は「苺のタルト」「クランベリーとミントのジュレ」「紅茶と苺のケーキ」といったパティシエ特製デザートをご用意しました。

「Sweet Strawberry Holic Plate Afternoon Tea」 3,300円
(スウィート ストロベリー ホリック プレート アフタヌーン ティー)

スイーツをプレートで堪能しながら、ゆったりと過ごしたい方にぴったりのプランです。

パティシエ特製の「フォンダンショコラ」「苺のミニコーン」「ラズベリーマカロン」「紅茶と苺のケーキ」をご用意しました。

プレート単品(1,870円)でのご注文も可能です。

限定デザート 全2種  ※数量限定

「Strawberry Caramel Pain Perdu」 1,870円
(ストロベリー キャラメル パンペルデュ)

旬の苺をたっぷりと使用。ほんのり苦味のある大人なキャラメルソースとローストしたナッツが苺の甘酸っぱさを引き立てます。
デザートとしても優雅なブランチとしてもお召し上がりいただきたい一品です。

「Strawberry Mont Blanc 《生搾り》」 1,980円

(ストロベリーモンブラン)

ご注文後に丁寧に仕上げる究極の生搾りモンブラン。苺の甘みと酸味、香り高い栗のめずらしい組み合わせが相性抜群です。
ピスタチオのスポンジと合わせてお楽しみいただけます。

限定ドリンクメニュー

「Strawberry Almond Latte」 990円《写真左》
(ストロベリーアーモンドラテ)

優しいアーモンドミルクが苺の甘酸っぱさを引き立て、軽やかに仕立てたクリームとの相性抜群です。

「Berry & Citrus Mocktail」 990円《写真右》
(ベリーと柑橘のモクテル)

苺とクランベリーのモクテルに、苺と柑橘の果肉をたっぷり贅沢に入れたドリンクです。仕上げはココナッツをスノースタイルでトッピング。ミントが爽やかに香る一杯です。

ランチ限定コース  ※完全予約制

「Sweet Strawberry Holic」ランチコース 5,000円

乾杯ドリンク
 スパークリングワイン