アイキャッチ画像

ティースタンドを“独り占め”「あまおう アフタヌーンティー」登場

横浜ベイホテル東急 ラウンジ「ソマーハウス」(2 階)では、2024 年 1 月 10 日(水)~3 月 31 日(日)の期間限定で、「あまおう アフタ ヌーンティー」を提供します。お1人さまに1台ずつのティースタンドに盛り付けしてご用意する「ソマーハウス」のアフタヌーンティー。優雅に“独り占め” 出来るのが特長です。新年最初は、甘くてジューシーな“あまおう”が彩る華やかなアフタヌーンティーを“独り占め”してください。

お1人さまに1台ずつのティースタンドに盛り付けしてご用意する「ソマーハウス」のアフタヌーンティー。優雅に“独り占め” 出来るのが特長です。新年最初は、甘くてジューシーな“あまおう”が彩る華やかなアフタヌーンティーを“独り占め”!

1・2段目には、鮮やかな赤色と、ほんのりスパイシーな 味わいのグラスデザート「スパークリングワインとペッパーの ジュレ」をはじめ、定番のタルトやミルフィーユ、ふわっとしたクリームのモンブランなど、“あまおう”を用いた様々な スイーツ。さらに、別添えの冷たい「あまおうアイス」もご一緒にどうぞ。3段目には「スモークサーモンバーガー」などの セイボリーが。

みなとみらいの景色を眺めながら、優雅なひとときを、 ゆったりと贅沢にお過ごしください。

「あまおう アフタヌーンティー」

■期間: 2024年1月10日(水)~3月31日(日)
 ※3日前までに要予約  ※数量限定
■時間: 1部12:00~ /2部14:30~  ※2部制、2時間制