アイキャッチ画像

秋の実りをご堪能いただくアフタヌーンティー Larboard Afternoon Tea「HARVEST MOON」

InterContinental Yokohama Pier 8から届いた秋の実りInterContinental Yokohama Pier 8 レストラン&バー「Larboard」では、秋の実りをご堪能いただくアフタヌーンティー「HARVEST MOON」を11月30日までの期間限定でご提供中です。月に見立てたお皿の上で秋の夜長を演出するCHEF’S SPECIALの“黄栗のモンブラン”や実りの秋に相応しいかぼちゃやイチジク、キノコなどがセイボリーとスイーツで饗宴。深まる秋と旬の味覚をお楽しみいただきます。

深まる秋と旬の味覚をお楽しみいただきます。

また、この時期だけのスペシャルなスイーツは、ふわふわなシュー生地がナッツ風味のクリームをやさしく包み、栗の食感をアクセントにしたエクレール。添えられたコーヒーソースをまとうとビターテイストが美味な大人デザートです。

香り高い紅茶とともに楽しむ午後時間、秋の港景色の中でお過ごしください。

開催日 〜11月30日(木)まで
イベントURL https://www.icyokohama-pier8.com/restaurant/larboard/

新港ふ頭の希少な海上に建つ滞在型リゾート。 光と風にあふれる館内は低層階ならでは。宿泊者専用ルーフトップでの語らいや、レストラン&バー「Larboard(ラーボード」では西洋と東洋が交わる横浜らしいPier 8キュイジーヌをお楽しみください。

企業名 みなとみらいPRセンター
代表者名 石渡秀和
業種 旅行・観光・地域情報