加齢・ストレスに負けない美肌づくりをサポートする 新世代アンチエイジングサプリメント「デルマドンナ」のご案内

株式会社アイラ・ケアサポート・ジャパンは、女性がストレスや加齢に負けず、基礎抵抗力を身につけることのできる新世代アンチエイジングサプリメント「デルマドンナ」を開発いたしましたので、ご案内いたします。

「デルマドンナ」は、「年齢を重ねてもいつまでも健康で美しくありたい」という女性の永遠の願いをかなえたい、そんな思いで開発いたしました。
 美しさを保つ5つの成分「β1.3‐1.6グルカン・ヒアルロン酸・コンドロイチン硫酸・デルマタン硫酸・コラーゲンペプチド」を配合し、体の内と外の両面からしっかりと働きかける、新世代アンチエイジングサプリメントです。

製品の特徴

「黒酵母β1.3-1.6グルカン」を配合。体の内側から健康をサポート。
製品の大きな特徴である「黒酵母β1.3-1.6グルカン」は、黒酵母「アウレオバシジウム」が産生する多糖類です。本当に必要とされる良いものだけを提供するのが使命と考える当社が、様々な研究結果や有用なデータのもと、自信を持って配合している成分です。他の多くの多糖類と違い、途中で消化されず腸管まで届くので、ストレスホルモンの分泌の抑制・免疫力アップといった内側からの働きが期待でき、加齢により低下した身体機能や衰えた肌に活力を与えます。

・美肌づくりに欠かせない栄養成分「ヒアルロン酸・コンドロイチン硫酸・デルマタン硫酸・コラーゲンペプチド」を配合。体の外側から美肌をサポート。
美肌づくりに欠かせない4つの成分の働きで、肌のくすみや皮膚組織の代謝を促します。古い角質層も正常なターンオーバーに戻し、素肌の生まれ変わりを促進します。体の外側からの働きで、ハリのある活き活きとした美肌へ導きます。

・「体の内と外からの相乗効果!」これが、新世代のアンチエイジングサプリメント。
これまでサプリメントで補うことが難しかった、ストレスや加齢による身体の抵抗力の低下といった内的な原因に対して、「黒酵母β1.3-1.6グルカン」が体の内側から働きかけ、基礎抵抗力をアップします。さらに、美肌づくりに欠かせない4つの配合成分が、ストレスに負けないバランスのとれた体に働きかけ、外側から美しい肌へ導くという相乗効果が期待できます。

新しい発想のサプリメント、それが、
新世代アンチエイジングサプリメント「デルマドンナ」です。

貴メディアにてお取り上げいただき、お肌の老化に悩む女性の方々にご紹介いただければと思います。
製品の詳しい資料・サンプルなどをご用意しておりますので、下記担当者までお気軽にお問い合せください。

◎ 本リリースに関するお問い合せ先
◎ 株式会社アイラ・ケアサポート・ジャパン 足立(あだち) または城間(しろま)まで
◎ TEL:06-6125-1112  FAX:06-6125-1123
 E-mail: is@islay-csj.com