アイキャッチ画像

Driver Booster 11がリリース!9,500,000以上のドライバーを更新可!システムの問題を減らし、最適なPCパフォーマンスを実現します!

IObit社(業界で有名のシステムユーティリティソフトウェア開発メーカーで、本社はサンフランシスコ所在)は、ドライバー更新ツールDriver Booster 11を2022年9月14日(木)に正式リリースいたしました。

Driver Boosterは最初のバージョンがリリースされてから、世界中から2,800万以上のユーザーから信頼されています。この度、リリースされた新バージョンDriver Booster 11は、9,500,000 を超えるドライバーとゲーム コンポーネントを自動的にスキャンして更新でき、一般的なPCトラブルを減少し、Windows PCの最適パフォーマンスを保ちます。

Driver Booster 11の特徴は:

●9,500,000以上のデバイス ドライバーとゲーム コンポーネントを更新できます。

●全てのドライバーがメーカーの公式サイト、またはマイクロソフトの公式サイトからダウンロードしたもので、WHQL認証の取得と IObit の検査に合格したドライバのみを提供します。

●インストールエンジンは強化され、インストール速度が7%向上し、成功率は99.7%に向上されました。

●スキャンやインターネットからドライバーをダウンロードするのが素早かの上、常にユーザーに安定した新しいドライバーを提供します。

●「PCの音が出ない」・「画質が悪い」・「インターネットに接続できない」・「キーボードが打てない」・「マウスが動かない」・「システムがクラッシュする」など悩ませるトラブルを1クリックで修復する便利なツールが提供されています。

IObit のプロダクト ディレクタWang Bing氏がこういいました。「ドライバーを1つずつ手動的に更新するは、ユーザーにとって不便だし、ドライバーそれぞれを探すのも時間の無駄です。それを対処するために、使いやすいドライバー更新ツールを開発しました。IObitは、先進的なドライバーアップデート技術に引き続き努力しております。新しいDriver Booster 11は、すべてのドライバーを自動的に最新の状態に保ち、一般的なWindowsの問題を修正し、PCのクラッシュを減らし、パソコンの最適パフォーマンスを保ちます。」

Driver Booster 11 が IObit 公式サイトにて公開されました。Windows 11、10、8/8.1、7、XP、および Vista を完全に対応できます。

さらに、公式サイトで新リリース記念キャンペーン開催中!詳しくは公式サイトでチェック!

Driver Booster 11について

Driver Booster は、過去の数年間にわたって世界中の Windows PC ユーザーから信頼されていて、windows PCなら不可欠なドライバー更新ツールと呼ばれています。

ワンクリックで 9,500,000個を超えるデバイス ドライバーとゲーム コンポーネントを検出し、常に最新の状態に保ちます。

ドライバー更新のほかに、Driver Booster 11 は、システム復元、システム情報確認、音が出ない、ネットワーク障害、解像度が低いなどなどのトラブルを解決できますので、ドライバー管理のワンストップ ソリューションと言われてもいいです。

IObit社について

2004年に成り立ち、安全性とパフォーマンス向上のためのWindows、Mac、Android関連ソフトを開発します。業界をリードすると誇れるほど、100件以上の受賞歴、IObit製のソフトウェアが全世界で5億回以上ダウンロードされていました。

企業名 IObit Information Technology
代表者名 Dong Yuguo
業種 コンピュータ・通信機器