アイキャッチ画像

ベビーギフト専門店ama、ヨーロッパの紙ものブランド「OMPAK」「ARIANA MARTIN」と、 日本における販売代理店契約を締結

「心の奥に残るものを」をコンセプトとしたベビーギフト専門店と、一部取扱ブランドの販売代理店を運営するama(アマ)は、ヨーロッパの紙ものブランド「OMPAK」「ARIANA MARTIN」と日本における販売代理店契約を締結し、日本市場での販売網を強化しましたことをお知らせいたします。

amaは「心の奥に残るものを」というコンセプトのもと、2015年のオープン時より赤ちゃんとご家族の皆さまへたくさんの幸せな贈り物をお届けしてまいりました。

紙の上に想いをのせて、ラッピングをする、贈る、受け取る。
8年間で、数えきれないほどの「贈る喜び」をお客さまとともに感じてまいりました。

この喜びを、もっと広めたい。
そんな思いから、これまでamaオンラインストアで取り扱っておりましたヨーロッパの紙ものブランド「OMPAK」「ARIANA MARTIN」の卸売販売を開始いたしました。

■「OMPAK」について

1960年創業「美しいラッピングは、最高の包装紙から始まる」がコンセプトのオランダのギフトラッピング専門店です。

他に類を見ないシンプルでエレガントなラッピングを目指し、季節ごとにコレクションを提案しています。オランダのデザイナーJurianne Matterデザインの包装紙は、季節のうつろいを感じる絵画のような一枚です。

■「ARIANA MARTIN」について

緑豊かなイギリス・シェフィールドを拠点とするパターンデザイナーArianaによるデザインコレクションです。

彼女が生み出すのは、20世紀デザインに触発されたポップでタイムレスなパターン。ロンドンのヴィクトリア&アルバート博物館をはじめ、英国内外でその美しいコレクションを目にすることができます。

■卸売について

【取扱ブランド】

・Jurianne Matter

・OMPAK

・ARIANA MARTIN

■amaについて

公式サイト   : https://www.amababy.jp/

キナリノモール店: https://kinarino-mall.jp/ama

「心の奥に残るものを」をコンセプトとしたベビーギフト専門のオンラインストアamaと、一部取扱ブランドの日本における販売代理店を運営しております。

オンラインストアでは、使う人にも環境にも優しい、とっておきのベビーアイテムやインテリア用品が揃います。

■お問い合わせフォーム

企業名 ama