アイキャッチ画像

【上海問屋】配信やろうぜ 雰囲気を盛り上げるゲーミングマイクなど機能性に優れたマイク4種発売

ユニークなデジタルガジェットを販売する上海問屋は、4種類指向性切り替え可能なゲーミングマイクなど性能に優れた4種類のマイクを、2023年7月13日より全国のドスパラ店舗、及びドスパラ通販で販売開始しました。

ユニークなデジタルガジェットを販売する上海問屋(株式会社サードウェーブ 東京都千代田区 代表取締役社長 尾崎健介)は、4種類指向性切り替え可能なゲーミングマイクなど性能に優れた4種類のマイクを、2023年7月13日より全国のドスパラ店舗、及びドスパラ通販で販売開始しました。

【上海問屋販売ページ】

・4種類指向性切り替え対応ゲーミングマイク DN-916250

5,980円(税込)

・XLR・USB両対応ダイナミックマイクロフォン DN-916235

4,980円(税込)

・ノイズリダクション付きUSB接続コンデンサーマイク DN-916233

2,480円(税込)

・ショックマウント付きUSBゲーミングマイク DN-916249

3,980円(税込)

・全種類掲載ページ

4種類指向性切り替え対応ゲーミングマイク

DN-916250 5,980円(税込)

ゲーミングデスクなどとよく合うデザインのUSBコンデンサーマイクです。4種類の指向性を切り替えることが可能。ボーカル録音、アコースティックギター、ドラムなどの楽器録音といった、多岐にわたるシチュエーションに対応します。

【XLR・USB両対応ダイナミックマイクロフォン】

DN-916235 4,980円(税込)

USBとXLR、両方の接続オプションを備えたダイナミックマイクロフォンです。USBケーブルを使用してスマートフォンやパソコンに直接接続し、簡単に使用可能。さらに、XLR接続を利用することで鮮明な録音効果を実現。ゲーム実況やライブ配信などの本格的な用途にも向いています。

ノイズリダクション付きUSB接続コンデンサーマイク

DN-916233 2,480円(税込)

簡単な接続・操作で使用できるデスクトップスタンド型USBマイクです。カーディオイドタイプの指向性のためマイク正面以外の音は拾いにくく、底面に入力をモニターできるヘッドフォンジャックを搭載。実況・配信などに適します。ノイズリダクション機能はオン・オフ切り替え可能。使用環境との相性を気にせずお使い頂けます。デスクで使いやすいスタンド一体型。

ショックマウント付きUSBゲーミングマイク

DN-916249 3,980円(税込)

USBケーブル1本で接続し使用可能なUSBコンデンサーマイクです。カーディオイド録音パターンにより、バックグラウンドノイズを最小限に抑えたクリアなサウンドは音楽の録音やゲーム実況などのストリーミングに最適。また、ショックマウントとメタルブレード三脚スタンド、取り外し可能なUSBケーブルと、充実の付属品。これ一つですぐにお使いいただけます。

【上海問屋販売ページ】

全種類掲載ページ

内容は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

このリリースに関するお問い合わせは下記までお願い致します。

株式会社サードウェーブ 広報室

Tel:03-5294-2043 携帯:090-2922-4621 Fax:03-5298-7266

商品お問い合せ先E-mail: dospara-koho@twave.co.jp

企業名 株式会社サードウェーブ