アイキャッチ画像

自社のPRから割引クーポンの配信まで、使い方は自由自在!“群馬専門”サブスク型求人サイト「群馬ジョブ」が、広告ページの掲載サービスをスタート

「群馬ジョブ」は月々1万円の定額制で、求人情報の掲載件数は無制限。外国語表示機能も搭載するなど、使いやすさが着実に向上しています。新たにリリースした広告ページを使えば、自社の魅力を自分の言葉で届けることが可能。人材獲得はもちろん、販促情報を通じて売上アップも期待できる新サービスです。

人材派遣/職業紹介をはじめ幅広い事業を手がける株式会社トップ・クリエイト (本社:群馬県桐生市、代表取締役社長:上林 京)は2023年7月3日(月)、自社で運営する群馬県に特化したサブスクリプション型の求人サイト「群馬ジョブ」に、企業PR・販売促進など幅広い用途に活用できる広告ページの掲載機能を追加したことをお知らせします。

▼ 「群馬ジョブ」トップページ:https://www.gunma-job.com/lp/

■月々1万円の定額制で求人情報の掲載件数は無制限、外国語表示機能も搭載

「群馬ジョブ」とは、群馬県の転職・就職情報を専門に扱う地域密着型の求人サイト。画期的な特徴と言えるのが、一般的な求人サイトとは異なり、“サブスクリプション制”を採用している点です。求人の必要があるときだけ利用でき、掲載件数は無制限。しかも料金は月々10,000円(税抜)とリーズナブルに設定しているので、企業は無駄なコストをかけることなく人材を集めることができます。

企業・求職者双方にとっての使いやすさを常に追求しており、6月21日(水)には外国語表示機能を追加。外国の方も求人情報をより検索しやすくなりました。チャットでの問い合わせも可能なので、円滑なコミュニケーションを通じ、効率的なマッチングを実現します。

■自社の魅力を自分の言葉で届け、企業と好相性の人材にアプローチ

今回新たにリリースすることとなったのが、広告ページの掲載サービスです。「群馬ジョブ」の利用企業が、求人情報だけでなく、会社のPRなどもおこなえるようになりました。自社の魅力を自分の言葉で届けることは、その企業の雰囲気や文化と相性の良い人材にアプローチする上で効果を発揮。さらに、イベント情報、商品の割引サービス・クーポンといった販促情報なども自由に発信することができます。

7月末日までの期間限定で、無料キャンペーンを実施中。通常と同様に何件でも求人情報を掲載でき、「急いで人手を見つけたい」、「まずは使い勝手を試してみたい」など、さまざまなニーズをお得に叶えます。

【株式会社トップ・クリエイトについて】

本社:〒376-0023 群馬県桐生市錦町1-8-3 TCビル3-A

代表者:代表取締役社長 上林 京

設立:2011年2月