アイキャッチ画像

【FRITZ HANSEN】2023年限定モデル PK22&PK33ピュアレザーキャンペーンを開催します。

北欧のインテリアを扱うCONNECT(香川県丸亀市綾歌町富熊428-1 有限会社ロワール商事 代表取締役 髙木智仁)は、FRITZ HANSEN(フリッツ・ハンセン)の”PK22”と”PK33”が「2023年限定モデル PK22&PK33ピュアレザーキャンペーン」として特別価格でご購入できるキャンペーンを開催いたします。デザイナーであるポール・ケアホルムの誠実でシンプルさに敬意を表した特別なプロダクトです。

ピュアレザーという"ありのままの姿"に魅了される至高の一脚が誕生!

柔らかい質感が魅力のピュアレザーは、それ自体がストーリーを語る美しい素材です。傷や小さな虫刺されの痕、首のシワなどのレザー本来の特色は、天然素材ならではのものです。

レザーの色は、時間と共に濃い色へと変化し、よりヴィンテージ感のある雰囲気を醸し出します。時間に加えて、太陽の光や使用頻度によって世界にふたつとない美しい色合いがお楽しみいただけます。

■キャンペーン概要

2023年限定仕様のPK22/PK33が特別価格でご購入いただけます。

キャンペーン詳細はこちら(https://www.connect-d.com/blog/archives/45681

■キャンペーン期間

2023年7月1日(土)~2023年12月31日(日)まで

■対象商品

▼PK22

【商品概要】

名称:FRITZ HANSEN(フリッツ・ハンセン) / PK22(ピーケー22) / ピュアレザー / ラウンジチェア

サイズ:W630×D630×H710/SH350(約mm)

販売価格(同カテゴリーのレザーの価格):855,800円(税込)

キャンペーン価格 627,000円(税込)

URL:https://www.connect-d.com/c/18/162/990/1029/fh-pk22-pl

▼PK33

【商品概要】

名称:FRITZ HANSEN(フリッツ・ハンセン) / PK33(ピーケー33) / ピュアレザー / スツール

サイズ:φ530×H340(約mm)

販売価格(同カテゴリーのレザーの価格):661,100円(税込)

キャンペーン価格 522,500円(税込)

URL:https://www.connect-d.com/c/18/162/163/2149/fh-pk33-pl

■FRITZ HANSEN (フリッツ・ハンセン)について

FRITZ HANSEN(フリッツ・ハンセン)は、1872年に創業したデンマークを代表する数少ない老舗の家具ブランドです。創業当時から革新的なものづくりに挑戦しており「たった一つの家具が部屋や建物全体を美しくすることができ、その空間で過ごす人々の幸せを高める」という信念に基づいたものづくりをしています。

■CONNECTについて

CONNECTは、「シンプルで心地よい暮らしを提案する」をコンセプトとし、オンラインを中心に販売・情報をお届けし、住宅のリノベーションや新築のプロデュースなども行っているFRITZ HANSEN(フリッツ・ハンセン)の正規販売店です。

暮らしに関わることであれば様々な形でサポートさせていただいております。

企業名 CONNECT
代表者名 髙木智仁